grd 发表于 2007-1-25 16:29:17

宿舍什么时候最安静

问:宿舍什么时候最安静?
答:看毛片的时候.

他吗的 发表于 2007-1-25 16:36:50

回复 #1 grd 的帖子

你中了彩票一等奖,获得奖金 4663 思明论坛!

下次努力哦!……此话好象不假哦,嘿嘿!合乎实际:lol

xYx 发表于 2007-1-25 16:38:40

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……有手提的~~~晚上2點看鬼片~~~~~~~~

情断柳江河 发表于 2007-1-25 16:43:42

LZ的宿舍是不是经常安静啊 :lol :lol :lol

他吗的 发表于 2007-1-25 16:44:50

回复 #3 法老王 的帖子

呵呵,法王,你那么有经验啊;P 难道你也试过:funk:

gxzjycom 发表于 2007-1-25 16:45:29

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 221 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……没人的时候啊```
郁闷

xYx 发表于 2007-1-25 16:46:29

原帖由 他吗的 于 2007-1-25 16:44 发表
呵呵,法王,你那么有经验啊;P 难道你也试过:funk:

經常啦~~
看到3.4點才去睡的~~

他吗的 发表于 2007-1-25 16:50:12

回复 #7 法老王 的帖子

你的文章发表,得奖金 462 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……看到3.4点,你究竟看些什么啊?不会是毛主席的片吧;P

情断柳江河 发表于 2007-1-25 16:50:22

我们宿舍有时候也是,那时候看<人猿泰山>到两点多:lol :lol

他吗的 发表于 2007-1-25 16:59:05

回复 #9 情断柳江河 的帖子

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 17 思明论坛!

下次努力哦!……那些垃圾片有什么好看的.晕死:Q

情断柳江河 发表于 2007-1-25 17:08:40

哈哈,有几个版本的啦:lol :lol 我们看的那个版本好看:lol

他吗的 发表于 2007-1-25 17:16:34

回复 #11 情断柳江河 的帖子

什么版本啊?:o :o ,难道是成人版不成:L

xYx 发表于 2007-1-25 17:16:52

原帖由 他吗的 于 2007-1-25 16:50 发表
看到3.4点,你究竟看些什么啊?不会是毛主席的片吧;P

鬼片~~~~~~~~~~

情断柳江河 发表于 2007-1-25 17:18:04

你幸运地得到发贴累积金 173 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 他吗的 于 2007-1-25 17:16 发表
什么版本啊?:o :o ,难道是成人版不成:L
还真被你说对了,哈哈:lol :lol

他吗的 发表于 2007-1-25 17:26:01

回复 #14 情断柳江河 的帖子

:L 果真如此:L :L :L :L :L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宿舍什么时候最安静