零度心情 发表于 2007-1-25 14:07:11

有关在windows2003下部份游戏无法玩的问题

今天发放了上月的工资 1608 思明论坛!

下次努力哦!…….... ....这个问题有点多人问到了.这里放上来给大家去解决啦!
右键---------我的电脑------高级-------系统属性-----性能-------设置-------数据执行保护-------除所选之外,为所有程序和服务启用数据执行保护----添加.
把在系统下跑不了的游戏的应用程序添加进去.应用(好像要重启的)就可以了
相关技术资料可以参考比你盖次的说法:
http://www.microsoft.com/china/technet/prodtechnol/winxppro/maintain/sp2mempr.mspx
祝大家玩得愉快!

xYx 发表于 2007-1-25 16:21:29

你不小心病倒,花去了 245 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:handshake :handshake

零度心情 发表于 2007-1-31 15:18:27

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……..............发得有点迟了~~~~~~~~~~~

xYx 发表于 2007-1-31 16:00:28

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 83 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……:handshake :handshake :lol :victory: :hug: :hug:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-31 18:48:23

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 285 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……...................。。。。。。。。。。。。。呵呵``我还是喜欢用XP

零度心情 发表于 2007-2-1 08:40:47

去网吧上网,花了 7 思明论坛!

下次努力哦!……回家啦各位水友们~~~~~~嘿嘿

刀仔 发表于 2007-3-5 11:52:39

我用的是叉P~!
没用2003

书剑先生 发表于 2007-3-5 11:54:32

你与朋友聚赌赢了 104 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……我遇到这事了,但自己在网上找到解决的方法了呢
页: [1]
查看完整版本: 有关在windows2003下部份游戏无法玩的问题