5515625wei 发表于 2007-1-25 12:45:16

求助:想包车拉东西出去,那有包车的服务?

买了一款新的手机,花去 943 思明论坛!

下次努力哦!……想包车拉东西出去,那有包车的服务?

情断柳江河 发表于 2007-1-25 14:33:42

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……顶下``
今年怎么没见有包车到火车站的服务捏?:loveliness: :loveliness:

5515625wei 发表于 2007-1-25 15:23:10

买了一套NIKE运动装,花了 593 思明论坛!

下次努力哦!……是面包车的!!!!!!

我的兔子跑了 发表于 2007-1-25 15:24:11

你买的股票升值,获利 1073 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :handshake :victory:

心醉清风々 发表于 2007-1-25 15:38:19

:victory: :L :L
the same !

冬天来了 发表于 2007-1-25 18:18:53

去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……13152679280
黄生

心醉清风々 发表于 2007-1-25 18:54:01

:victory: :lol :lol
好~!!!!

情断柳江河 发表于 2007-1-25 19:12:15

原帖由 5515625wei 于 2007-1-25 15:23 发表
是面包车的!!!!!!
知道是面包车咯

流氓兔 发表于 2007-1-25 19:13:53

和朋友一起出去聚餐,花去 249 思明论坛!

下次努力哦!……DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

A_Fenzai 发表于 2007-1-25 19:16:08

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……你打算出到那里啊.......................我也想找人呢..我可能明天走
看看现在有人灭

5515625wei 发表于 2007-1-25 21:27:46

我27号才走!!!!!!!!!明天就得联系车主了!!!

心醉清风々 发表于 2007-1-28 13:49:02

:victory: :lol :lol
30号有人去火车站不????

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 14:16:52

拉拉`````````````````````我们包车回家`````````````````````````````

心醉清风々 发表于 2007-1-28 18:23:38

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 407 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:victory: :) :)
有30号去火车站包车的就不错!
页: [1]
查看完整版本: 求助:想包车拉东西出去,那有包车的服务?