xinbb 发表于 2007-1-25 12:48:30

:loveliness: 啊粉你RP不得哦

喜新不厌旧 发表于 2007-1-25 12:52:23

原来如此,难怪~~~~~~

xinbb 发表于 2007-1-25 12:53:18

:( :( 要密码的。。。

dudu 发表于 2007-1-25 12:55:48

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……现在你们能连了,可是我们上传的速度比你们下载的速度还慢,所以别再指望更新的速度了。

xYx 发表于 2007-1-25 13:05:42

植树节去植树,得到奖励 257 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake

A_Fenzai 发表于 2007-1-25 13:20:03

:L :L :( :Q

我的兔子跑了 发表于 2007-1-25 13:21:07

:) :victory: :handshake :Q :L

A_Fenzai 发表于 2007-1-25 13:21:50

得条毛....................我进我同学的就得1

他吗的 发表于 2007-1-25 17:21:10

今天发放了上月的销售提成 945 思明论坛!

下次努力哦!……鼎鼎顶,这个群帮得屁股开花,真的难以找到合适的词语来形容.就好象本人取的论坛名,就是他吗的好.热烈欢迎广大同学的加入

dudu 发表于 2007-1-25 18:18:30

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……这个学期不会有更新了,至少我负责的类别。

下学期的更新速度也会减慢,我需要把更多的时间放到学习上。

我的兔子跑了 发表于 2007-1-25 18:27:00

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1736 思明论坛!

下次努力哦!……:) :victory: :victory:

我的兔子跑了 发表于 2007-1-25 18:29:17

:victory: :kiss: :time: :handshake

心醉清风々 发表于 2007-1-25 18:54:58

:victory: :L :L
我的一开~~~卡住了~:L :Q :Q

xYx 发表于 2007-1-25 19:04:50

和朋友一起出去聚餐,花去 206 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake

流氓兔 发表于 2007-1-25 19:18:19

做生意遇贵人相助,一天净赚 5555 思明论坛!

下次努力哦!……FTP://172.16.1.212是http://172.16.1.204的服务器啊,我们都进了212里下,那204网页就不好了,就没人上了...............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电影交流群欢迎你的加入