123kof110 发表于 2007-1-15 12:11:01

离开学校了,暴光我们04软件2班的网站

你中了彩票二等奖,获得奖金 959 思明论坛!

下次努力哦!……明天就要离开学校了~~~~~~~~~~~
暴光一下我们04软件2班的网站
欢迎大家多多光临我们班级的网站!!!!!!!!!!!!
地址:http://04soft.jiuso.com
我们一定永远是最棒的,欢迎大家扔砖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-15 12:13:03

:loveliness:你的思明B可以给我么

情断柳江河 发表于 2007-1-15 12:26:27

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:L :L .................

vivian 发表于 2007-1-15 12:26:35

:loveliness: 到师傅走的时候师傅都留给你.........

xinbb 发表于 2007-1-15 12:28:06

自己开了个小商店,赚了 1466 思明论坛!

下次努力哦!……你走我也走了``````

vivian 发表于 2007-1-15 12:29:01

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 387 思明论坛!

下次努力哦!……:L 好像也是............

123kof110 发表于 2007-1-15 12:50:21

你在交通局门口乱停车被罚款 119 思明论坛!

下次努力哦!……思明币用来做什么啊?

xinbb 发表于 2007-1-15 12:50:56

要来好看............给我

君がいる.King☆ 发表于 2007-1-15 12:59:56

职务提升,工资提高 593 思明论坛,热心值加 14 !

下次努力哦!……原帖由 604xinbb 于 2007-1-15 12:50 发表
要来好看............给我
    真是个爱思名币的孩子……等我走了让你坐思名首富哈……
         偶3个号有40多亿……:victory: :lol

eternity 发表于 2007-1-15 13:13:59

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 187 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……没道德------~~

冷血无情 发表于 2007-1-15 13:15:55

http://04soft.jiuso.com

eternity 发表于 2007-1-15 13:16:12

谁要思冥币~~~~~~~~~~~~~

eternity 发表于 2007-1-15 13:17:46

这种隐私也搞上去~~~~~

心醉清风々 发表于 2007-1-15 15:00:01

:victory: :loveliness: :loveliness:
汗汗~~~~~~

谁主沉浮? 发表于 2007-1-19 16:04:29

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 382 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……怎么就没人给我捏?
偶是大一滴..
偶也想做下财神..
~~嘎嘎~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 离开学校了,暴光我们04软件2班的网站