情迷灬520罒 发表于 2007-1-14 14:25:32

情迷灬520罒

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……选择了520.

看中的是那颗被点燃的心.

开启她的刹那被她的美震慑了...

轻拈起一根,

缓缓含在唇间,

窜起的火焰点燃了她,

一缕青烟飘起.

感觉那么神圣,庄重.

520的柔情,520的迷茫,520的暧昧.

在指间缠绕,

我终究逃避不过人性的卑劣和无知.

现在的好女人越来越少了,

温柔的虚假,滥情的花心,贪婪的虚荣,阴险的内心,

种种甜美却隐藏着阴冷,

我轻叹,

就让我疯狂一回......

xYx 发表于 2007-1-14 15:17:09

:handshake :handshake :handshake :victory:

冒泡 发表于 2007-1-14 15:38:00

还是不怎么很喜欢呢!
好多都比它好的.

活夜分子 发表于 2007-1-14 15:43:03

钟爱万宝路:handshake

心醉清风々 发表于 2007-1-14 16:26:16

:L :L :L ~~~~~~~~~

vivian 发表于 2007-1-14 16:39:39

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1584 思明论坛!

下次努力哦!……抽烟多不好..........烟跟酒一样.......伤........

xinbb 发表于 2007-1-14 17:17:54

想当年............

xYx 发表于 2007-1-14 17:20:16

朋友聚赌,你输了 383 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:L :L :( :( :hug: :hug:

vivian 发表于 2007-1-14 17:20:19

呵呵~~~~~想当年你师傅我...............呼...................

xinbb 发表于 2007-1-14 17:23:34

师傅.....我想喝酒

vivian 发表于 2007-1-14 17:24:55

来~~~师傅这有四瓶青岛~~~~

xinbb 发表于 2007-1-14 17:25:29

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 278 思明论坛!

下次努力哦!……:( 我只喜欢漓泉...

vivian 发表于 2007-1-14 17:26:32

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 96 思明论坛!

下次努力哦!……:L 你知道师傅只习惯青岛的味道...............

xinbb 发表于 2007-1-14 17:27:22

知道了...................

vivian 发表于 2007-1-14 17:31:14

喝不?.....
师傅忍痛割爱和你一起分享..............:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 情迷灬520罒