604xinxin 发表于 2007-1-13 18:17:22

大沙田那边的房子很便宜的啊

私人房...300一层楼了

情断柳江河 发表于 2007-1-13 18:18:46

去洗桑拿,花了 53 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵~~明年去大沙田工作去:lol

604xinxin 发表于 2007-1-13 18:19:21

你幸运地得到发贴累积金 190 思明论坛!

下次努力哦!……煮面去.饿死了.....

xYx 发表于 2007-1-13 18:40:04

市政中心政府上门慰问,发给你 333 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……好在我有親戚在南寧住~~~~

xinbb 发表于 2007-1-13 18:40:43

那你好意思住人家家里灭

情断柳江河 发表于 2007-1-13 18:41:16

你参加思明论坛游戏得到 175 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……不方便的..............:lol

xinbb 发表于 2007-1-13 18:42:32

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 13 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 情断柳江河 于 2007-1-13 18:41 发表
不方便的..............:lol
:lol 比如有女朋友的

xYx 发表于 2007-1-13 18:43:00

你被人打伤,花掉了医疗费 62 思明论坛!

下次努力哦!……廢話~
大不了給點租金~~

wmj-101 发表于 2007-1-13 18:55:17

回复 #21 情断柳江河 的帖子

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 395 思明论坛!

下次努力哦!……``大一大2的你们没事该玩的玩去该泡妞的泡妞去~~~`别顶~~~:Q :L

心醉清风々 发表于 2007-1-13 19:03:01

:victory: :loveliness: :loveliness:
租房子倒还不难~找工作难:lol 还是要添家具的话:L ~~~更难

wmj-101 发表于 2007-1-14 12:19:35

````````````````

`:lo:victory: :victory: :hug:

心醉清风々 发表于 2007-1-14 12:40:27

:victory: :loveliness: :loveliness:
宽带的一般是250到350~但是基本没家具~~
我同学碰到好的有家具才190的房租~日哦~

欣云 发表于 2007-1-14 12:45:06

我已经找到房子了~~在江南华联后面振宁花园`~~90平米2房2厅~~离市中心又近~~呵呵~爽

枉费交钱 发表于 2007-1-14 13:00:22

:loveliness:

xinbb 发表于 2007-1-14 13:15:50

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 24 !

下次努力哦!……多少钱....................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大三的想找人在南宁和租