42607 发表于 2007-1-6 18:15:47

请教怎么发相片.....

今天发放了上月的销售提成 1275 思明论坛!

下次努力哦!……我想发张照片上来
但是不知道怎么发?

谁教教我啊

604xinxin 发表于 2007-1-6 18:16:25

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2242 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L .....................................倒塌

yuerk 发表于 2007-1-6 18:18:12

我,我,我,我,我~~~~~~~~~不知道....

42607 发表于 2007-1-6 18:18:33

不是吧~~~~~~~~~~

604xinxin 发表于 2007-1-6 18:19:36

点这个...............

42607 发表于 2007-1-6 18:22:27

能不能详细点啊~~~~~

Jay2 发表于 2007-1-6 18:23:06

不是吧!你也不懂啊,我也不懂也!:

ks453187387 发表于 2007-1-6 18:24:00

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 95 思明论坛!

下次努力哦!……靠   别开玩笑了吧:L :L :L 这么容易都不会

42607 发表于 2007-1-6 18:24:40

和恋人一起出去逛街,花费 281 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……郁闷~~知道的说说啊
我想传张上来而已~~~

ks453187387 发表于 2007-1-6 18:26:44

就是按5楼那MM的做法来啊点击破OK了 就可以上传:handshake :victory: :)

604xinxin 发表于 2007-1-6 18:28:46

按那个浏览...........然后发表

neverhehe 发表于 2007-1-6 18:36:26

:L :L :L :Q :Q :Q

xYx 发表于 2007-1-6 18:40:23

:L :L :( :(

ks453187387 发表于 2007-1-6 18:44:03

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 416 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……是啊 :victory: :) 还怕不成功呀:(

hky888848 发表于 2007-1-6 19:19:27

42607 <br />
<br />
小学生 <br />
你是不是以前没有在论坛发表过东西嘛,这么简单的方法都不会呀
页: [1] 2
查看完整版本: 请教怎么发相片.....