just-do-it 发表于 2007-1-6 15:57:30

想聊聊06年12月四级考试的~in

这次的题目比上次的简单不少:L :L :L

xYx 发表于 2007-1-6 19:58:12

去网吧上网,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake

心醉清风々 发表于 2007-1-6 20:37:58

买了一款新的手机,花去 664 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:

neverhehe 发表于 2007-1-6 23:24:04

:) :) :) :handshake :handshake

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-7 10:31:57

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3184 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……听说貌似有答案滴````````````````````````````````````````````

604xinxin 发表于 2007-1-7 10:46:19

听说答案才100多块钱...

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-7 10:54:26

恩`````````````````````````100?
个P啦``````````````100你想得`?

604xinxin 发表于 2007-1-7 10:55:16

:loveliness: 你也别想了......你想B级吧:lol

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-7 11:04:13

你参与思明论坛的广告设计得到 449 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你还不是`

喜新不厌旧 发表于 2007-1-7 13:37:47

It is too hard all the same!but I can't give up until I pass CET4:handshake !

A_Fenzai 发表于 2007-1-7 23:03:15

和以前一 样难..但我是不会放弃直到四级过为止!!
西西1!

喜新不厌旧 发表于 2007-3-7 20:45:01

自己开了个小商店,赚了 977 思明论坛!

下次努力哦!……前天查了分数,没过~~~~~~~~~~已经是第二次了!FCUK~~~~~~~~~:Q :Q :Q :Q :Q

吴圩黎大少 发表于 2007-3-12 14:00:46

二月二,去理发,花了 25 思明论坛!

下次努力哦!……800块答案...可以凑钱买啊-0-我武汉的朋友以前英语烂到掉渣的-0-现在4个人每人出200就过了4级:Q

释放的爱~~~~ 发表于 2007-3-13 15:09:44

呀呀,去年12月份真的比6月份容易吗?
亏咯~今年一定更加简单,
今年6月份大家一起 pass CET4:victory: :victory:

ily 发表于 2007-4-5 21:54:45

英语很难。

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……英语我是最怕的了,我都不知道我能 不能过呢
你们怕吗?
有信心的话告诉我绝招啊
谢谢拉:lol
页: [1]
查看完整版本: 想聊聊06年12月四级考试的~in