光良 发表于 2007-1-4 23:13:49

一个不错的FLASH

你被人打伤,花掉了医疗费 91 思明论坛!

冒泡 发表于 2007-1-5 01:59:55

:funk: :funk: :funk: 困

草木一秋 发表于 2007-1-5 08:14:45

我看完了。。天啊。。。强

喜新不厌旧 发表于 2007-1-5 09:11:12

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 89 思明论坛!

下次努力哦!……以前在一个黄网看过了,的确不错!
顶你个肺啊!

喜新不厌旧 发表于 2007-1-5 09:12:46

LZ你搞错了这个不是Flash!:lol

光良 发表于 2007-1-5 10:28:45

:L ...FLASH也可以做成GIF格式啊..我想不用FLASH做很做成那样的效果吧

xinbb 发表于 2007-1-5 10:30:50

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 416 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……:lol :lol 以前全班人一起去打游戏机玩这个......

心醉清风々 发表于 2007-1-5 10:32:37

:victory: :loveliness: :loveliness:
:L 你玩过??够我打不?:lol

xinbb 发表于 2007-1-5 10:33:36

一个KING抽死你............

心醉清风々 发表于 2007-1-5 10:35:32

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
拔信拔信~~~~:lol 我小学到初中~~9年街机龄玩得过我:lol

光良 发表于 2007-1-5 10:47:30

我初中到现在.要不要试试.

xinbb 发表于 2007-1-5 10:48:13

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 254 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……:L :L 我就一个暑假...玩马机赚早餐钱

光良 发表于 2007-1-5 10:49:40

你不小心病倒,花去了 279 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……马机.....:L
我宁愿玩水果机.马机来分太慢了.又少.

xinbb 发表于 2007-1-5 10:57:29

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 30 !

下次努力哦!……水果那个不会玩...赔钱的多

我的兔子跑了 发表于 2007-1-5 13:42:21

朋友聚赌,你输了 348 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……曾经是多么辉煌的游戏啊~ 我会好好的怀念怀念的`~
页: [1] 2
查看完整版本: 一个不错的FLASH