爱飞飞 发表于 2007-1-4 20:22:37

2007年没有热水洗澡!!!!

你中了彩票三等奖,获得奖金 253 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q :Q :Q 狗日的,这几天学校怎么搞的...没有人水洗澡!!!!洗冷水好冷啊??2007年都没洗过热水!!!
   上天啊...赐我热水洗澡吧..........

梦桐 发表于 2007-1-4 20:33:14

我操什么垃圾学校啊,这么冷的天没有热水~~~~~~:Q :Q :Q :Q :Q :Q

yy100 发表于 2007-1-4 20:34:25

恭喜,你此次发贴获得了 89 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……不是吧 我们宿舍的热水热死我了 害我 还要开冷水 要不然烫死我了

Peach 发表于 2007-1-4 20:35:27

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……就是!
垃圾到不行!
来到这个学校,真是悲哀!!!

xinbb 发表于 2007-1-4 20:35:36

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 258 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……就是啊.热得象打火锅一样

zhmg86 发表于 2007-1-4 20:36:21

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 147 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵~~~~~~~~~~~~
顶~~~~~~~LZ
TMD的破学校天气越冷越没热水~~~~~~~~~~

ks453187387 发表于 2007-1-4 20:58:53

职务提升,工资提高 574 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……:lol :lol :lol :lol :lol :lol

xYx 发表于 2007-1-4 21:02:55

对于你的积极参与,本站决定发给你 919 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……:handshake :handshake

ks453187387 发表于 2007-1-4 21:12:06

:lol :) :L :L :L :L

爱飞飞 发表于 2007-1-4 23:05:02

你与朋友聚赌赢了 66 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:victory: :victory: :victory: :victory:

心醉清风々 发表于 2007-1-6 23:17:49

不小心丢了一款价值 436 思明论坛的手机!

下次努力哦!……洗的时间不对头吧~~~~~:L

neverhehe 发表于 2007-1-6 23:26:03

你的文章发表,得奖金 449 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……好象有人和我说过洗太热的水不好:)

ks453187387 发表于 2007-1-17 14:02:27

:lol :L :L :Q :( :handshake :victory: :) 同情

西装达摩 发表于 2007-1-17 14:08:37

不是吧。。我每晚都不用刷卡就给烫得不想再洗热水。。。。

xYx 发表于 2007-1-17 14:51:25

:L :L :( :(
页: [1]
查看完整版本: 2007年没有热水洗澡!!!!