zerochangjj 发表于 2007-1-2 22:43:09

大航海ONLINE

有玩大航海OL的么?一起吧,我在一区六服,所属英格兰。

llizn0077 发表于 2007-1-3 11:07:03

今天发放了上月的工资 1760 思明论坛!

下次努力哦!……兄弟
给个客户端我吧~~~~~~~~~~~~拜谢啊~~~~~~~~~~

心醉清风々 发表于 2007-1-3 11:07:55

:victory: :loveliness: :loveliness:
梦幻国度中~~~~MM多的游戏才玩:loveliness:

llizn0077 发表于 2007-1-3 11:08:20

加我Q吧。。。。。328115470。。。。。。。。。

llizn0077 发表于 2007-1-3 17:50:50

兄弟。。。。。。。。给个消息撒。。。。。。我想玩很久了。。。。

llizn0077 发表于 2007-1-3 20:11:35

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 445 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……兄弟。。。。。。。求你了。。。。。。。。给个客户端吧。。。。。。

A_Fenzai 发表于 2007-1-3 20:23:17

朋友聚赌,你输了 330 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……垃圾...............游戏................................垃圾日本游戏!

llizn0077 发表于 2007-1-3 21:05:49

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 98 思明论坛!

下次努力哦!……没人惹你吧?垃圾
玩个游戏你也管
你这垃圾中的极品

①辈子¢赖着你 发表于 2007-1-3 21:06:48

:L :L :L
。。

0083ms5018 发表于 2007-1-3 22:29:26

又是个骗中国人MONEY的游戏 看了公告才知道4区现在是免费区。。。

:Q 在3区双开两个号 假期回家玩的 才玩2天的。。。不过在学校没客户端

0083ms5018 发表于 2007-1-3 22:46:21

追加说明 4区 3月31号才开始收费。。。

你中了彩票特等奖,获得奖金 12612 思明论坛!

下次努力哦!……忘记说了 公告说现在的帐号使用权限只到6号。。。:L
后面说的7天试用号等级只能到L15 不能交易 不能参加活动
让人很失望啊。。。趁现在刚快传客户端啊 趁着还能双开不受限制。。。2天时间玩两商人总资产一共赚了100W 了。。。。为收费打基础啊。。。。大哥 想叫人一起玩 你也共享下啊。。。。:Q

zerochangjj 发表于 2007-1-21 14:35:13

想要的加我QQ271759695
页: [1]
查看完整版本: 大航海ONLINE