★清风弄影★ 发表于 2007-1-2 14:31:36

男女不平等

为什么女方嫁给男方,男方要出钱才得呢?而女则不用?

心醉清风々 发表于 2007-1-2 14:35:33

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
人家毕竟辛辛把女儿拉扯大嘛~~~可以理解:L

xYx 发表于 2007-1-2 14:36:57

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:L :L :( :(

604xinxin 发表于 2007-1-2 14:38:37

嫁妆不是钱么。。。。。。。。。。。。

心醉清风々 发表于 2007-1-2 14:40:02

你参加了我们组织的狩猎,获得了 382 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
嫁妆应该不是很多吧~

604xinxin 发表于 2007-1-2 14:42:00

:loveliness: :loveliness: 我嫁人不给嫁妆``哈哈

ks453187387 发表于 2007-1-2 14:44:34

你中了彩票三等奖,获得奖金 221 思明论坛!

下次努力哦!……谁说不公平啊我准备“嫁给”[入赘]我的老婆咯:lol :lol :lol

A_Fenzai 发表于 2007-1-2 14:46:20

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

我是一个演员 发表于 2007-1-2 15:14:27

Ⅷ!~~~你大几了???现在就考虑这些了~~~~~

叛逆浪子 发表于 2007-1-2 19:16:04

呵呵   准备毕业了
是该考虑考虑拉``啊` ``

林云 发表于 2007-5-30 14:01:03

没有什么是平等的。。。。。。。。。

就是不说 发表于 2007-5-30 14:03:18

那你就嫁给女的你就算拉 :lol :lol

林云 发表于 2007-5-30 14:04:41

嫁给女的叫入赘,......

香草的天空下 发表于 2007-5-30 14:12:21

结婚其实是长期的变相卖淫   韩寒说的

林云 发表于 2007-5-30 14:13:12

原帖由 香的天空下 于 2007-5-30 14:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
结婚其实是长期的变相卖淫   韩寒说的
:handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 男女不平等