★清风弄影★ 发表于 2007-1-2 14:26:02

曾经有一个女孩问我:你是帅哥吗?我惭愧的说:我不是。

曾经有一个女孩问我:你是帅哥吗?我惭愧的说:我不是。

心醉清风々 发表于 2007-1-2 14:34:32

:victory: :loveliness: :loveliness:
那又咋滴~~~~~

A_Fenzai 发表于 2007-1-2 14:35:14

你路见不平,拔刀相助,花掉你 71 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

xYx 发表于 2007-1-2 14:37:29

:lol :lol :handshake :handshake

604xinxin 发表于 2007-1-2 14:39:10

你是帅哥吗...............

A_Fenzai 发表于 2007-1-2 14:44:23

你参加了我们组织的狩猎,获得了 368 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:L :L :L :(

家有一猪 发表于 2007-1-2 14:50:18

:L :L :L :L :L :L :L

小米 发表于 2007-1-2 16:11:37

你这样的人-------- 可悲
记得-----  外貌可以不帅  但做人可以做的很帅  知道吗 
你应该这样说,我外表不是很丑,而且做人做的很帅
如果你做人都做的不帅的话
就可悲了

xYx 发表于 2007-1-2 16:13:08

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……:L :L :( :(

皈依 发表于 2007-1-2 16:33:38

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1160 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :lol :lol

欣云 发表于 2007-1-2 16:40:47

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……haha!!不是吧?我有个好办法给你~~~~~你可以不要老婆了哈哈哈哈 ``````1~~~~

A_Fenzai 发表于 2007-1-2 16:48:50

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 171 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵.................有钱就得了吧,.,.要什么老婆啊!

企鹅 发表于 2007-1-2 17:04:30

.................................:L

CECK 发表于 2007-1-2 18:04:08

我说我不帅她就说我虚伪:Q :Q

叛逆浪子 发表于 2007-1-2 19:01:34

:L :L :L :L :L :L :L
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经有一个女孩问我:你是帅哥吗?我惭愧的说:我不是。