た一條ヤ﹎ 发表于 2007-1-2 13:45:28

突然看到这些图片 想道以前的兄弟

照片还在   人却不在了               好怀念当时一起战斗过的兄弟

xYx 发表于 2007-1-2 13:47:29

恭喜,你此次发贴获得了 29 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……:L :L :victory: :victory:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 13:51:02

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。哎`

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-1-2 13:53:04

能找道性格合适的几个人一起玩就很满足了

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 14:09:07

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……物是人以非了````````````````````````````

心醉清风々 发表于 2007-1-2 14:33:57

:victory: :loveliness: :loveliness:
什么游戏~~~画面这么黑滴~

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 14:45:57

今天发放了上月的工资 1701 思明论坛!

下次努力哦!……天2啦`````````````````````````````````
你没玩过`````````````?????????????

5515625wei 发表于 2007-1-2 14:48:56

晕!!私服的!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 14:51:41

和朋友一起出去聚餐,花去 241 思明论坛!

下次努力哦!……废话`````````````````````````````
谁还玩GF啊````````````````````

5515625wei 发表于 2007-1-2 14:58:22

今天发放了上月的工资 1766 思明论坛!

下次努力哦!……我还在玩GF的!!快80的贵族暴君号了!!!:lol

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-1-2 14:59:59

不小心丢了一款价值 370 思明论坛的手机!

下次努力哦!……我在47F还又一队76+的号   51F也有   44F也有不过都事64+的

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 15:01:37

都不玩了```````````````````````````````````````````

喜新不厌旧 发表于 2007-1-2 17:53:46

你中了彩票三等奖,获得奖金 210 思明论坛!

下次努力哦!……基本不玩游戏!
楼主的这些东东,看不懂!
页: [1]
查看完整版本: 突然看到这些图片 想道以前的兄弟