CECK 发表于 2007-1-2 13:42:37

送钱了,,,谁是第一个顶的,送她了``

^^^   我悄悄的离开,正如我悄悄的来,不带走一分一厘^^^

xYx 发表于 2007-1-2 13:43:28

我第一嗰啊~~~~~~~~:lol :lol :victory:

604xinxin 发表于 2007-1-2 13:43:40

我......................................

xYx 发表于 2007-1-2 13:44:17

对于你的积极参与,本站决定发给你 900 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……原帖由 604xinxin 于 2007-1-2 13:43 发表
我......................................

你慢啦~~~~~~:lol :lol

604xinxin 发表于 2007-1-2 13:44:22

送钱了,,,谁是第一个顶的,送她了``

很明显"她"指的是女的```楼上的没份``嘿嘿```轮到我

xYx 发表于 2007-1-2 13:44:48

你参加思明论坛游戏得到 67 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……他打錯字不得啊????

604xinxin 发表于 2007-1-2 13:45:15

有这么多错字么...............

CECK 发表于 2007-1-2 13:46:10

你被大家推选为今日幸运之星,派发 123 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……邪了,有那么快吗??????????感动中`````````````````

604xinxin 发表于 2007-1-2 13:46:27

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 138 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……:Q :Q :Q 是我是我.............

xYx 发表于 2007-1-2 13:46:31

送我啊~~~~~~~~~~:lol :lol

604xinxin 发表于 2007-1-2 13:47:13

你路见不平,拔刀相助,花掉你 67 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……同性相斥..............给我

CECK 发表于 2007-1-2 13:47:55

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……把ID给来```````

xYx 发表于 2007-1-2 13:48:00

:L :L :( :(

xYx 发表于 2007-1-2 13:48:52

你中了彩票特等奖,获得奖金 11020 思明论坛!

下次努力哦!……我相信LZ是講信用的~~我是第一頂~~~~~~~~~:lol :lol

CECK 发表于 2007-1-2 13:49:41

你在街头拐角捡到 512 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-1-2 13:48 发表
我相信LZ是講信用的~~我是第一頂~~~~~~~~~:lol :lol

谢谢`!!!马上就转!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送钱了,,,谁是第一个顶的,送她了``