闲人 发表于 2006-12-30 12:36:12

送即将毕业的我的朋友和水友

有好多人都大3了准备走了

论坛有失去了一批水友,在这里你们笑过,你们骂过.

还有斑竹们

我们没见过面,但是在这里我们也许是最好的朋友.

真心的祝愿你们一路走好

linsie
光良
dikes
Atlantids
活血化淤
DoDolook
冷血无情
麦芽糖
pansi007
Lareina
筱月婵雪
因为帅烦
因为灿烂
若薇之枯
光海风
语燕吻雪
欣云
water
99℃┾独舞
haxc
Mr.骆驼cHAn
B族老狼
爱我别走
林林
白衬衫
yy100
........
可能我有写错...因为会员太多了我就不发了,有没发到的不好意思我也不知道谁是大3的.大家在下面跟照片和ID吧~~
我们永远的朋友....:handshake :handshake

要走了我希望即将毕业的你们发自己的真实照片和论坛ID告诉我们,你们曾经在这里......
你们发了ID我就一个一个加上去...

http://fs0.family.139.com/FamilyFile/0/21/nana/Audio/200605240047320446140.mp3

上帝 发表于 2006-12-30 12:40:51

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……顶一下~~
希望我是沙发~呵呵~
各位要毕业的朋友们~一路顺风~~~~~~~~:victory:

yy100 发表于 2006-12-30 12:41:05

怎么没我的啊~~~~~我都发鸟~~~~~~~~~~

xYx 发表于 2006-12-30 12:48:00

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……:handshake :handshake :handshake

情断柳江河 发表于 2006-12-30 12:54:54

顶起来~~~
我是大二的:loveliness: :loveliness: :loveliness:

A_Fenzai 发表于 2006-12-30 13:06:59

xixi...................楼主..小龙是大二的好不好啊............!

家有一猪 发表于 2006-12-30 13:43:24

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 81 思明论坛!

下次努力哦!……前辈··········

书剑先生 发表于 2006-12-30 14:22:23

我大二的``

A_Fenzai 发表于 2006-12-30 15:55:50

西西.......................这个死人........不知道就不要乱发啊!
页: [1]
查看完整版本: 送即将毕业的我的朋友和水友