xYx 发表于 2006-12-29 21:10:15

回贴可写彩色字体軟件

你在交通局门口乱停车被罚款 143 思明论坛!

下次努力哦!……[color=000000]自己下來玩啦~[/color]

xYx 发表于 2006-12-29 21:18:43

今天发放了上月的销售提成 981 思明论坛!

下次努力哦!……我爱法老王..最爱法老王..永远爱法老王..用我噶灵魂守护住法老王..永远..永远...

604xinxin 发表于 2006-12-29 21:35:16

丢脸的老乡````:loveliness: :loveliness: :victory: 招牌

xYx 发表于 2006-12-29 21:37:02

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……:L :L :( :(

604xinxin 发表于 2006-12-29 21:37:41

你买的股票升值,获利 1268 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 走为```吃鸡腿去

344057173 发表于 2006-12-29 21:38:42

你买的股票升值,获利 2213 思明论坛!

下次努力哦!……有吃的:loveliness:

xYx 发表于 2006-12-29 22:51:22

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1071 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :L

604xinxin 发表于 2006-12-29 23:10:22

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 18 !

下次努力哦!……叫你去不去```省钱

心醉清风々 发表于 2006-12-29 23:13:59

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 94 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
她请你们都省啊~~~快去哦~

604xinxin 发表于 2006-12-29 23:15:37

你在交通局门口乱停车被罚款 138 思明论坛!

下次努力哦!……我又没说请他们```我讲老乡而已

心醉清风々 发表于 2006-12-29 23:19:28

:victory: :loveliness: :loveliness:
:L ~~~~~汗~

xYx 发表于 2006-12-29 23:21:44

:lol :lol :victory:

604xinxin 发表于 2006-12-29 23:29:11

你参与思明论坛的广告设计得到 450 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 我们一块去昂...大家老乡认识认识昂
页: [1]
查看完整版本: 回贴可写彩色字体軟件