05481066 发表于 2006-12-29 20:08:22

有没哪个计算机系的想表现一下啊

今天发放了上月的销售提成 1450 思明论坛!

下次努力哦!……本人的机子呈崩溃状态。。应该是软件问题吧。。
哪个有兴趣来研究一下不??
可以的Q32722895

喜新不厌旧 发表于 2006-12-29 21:04:30

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 93 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……能不能把你机子的症状说具体点?还有你住在哪?

A_Fenzai 发表于 2006-12-29 21:14:51

说说看...............看在下能不能帮你!

ァ风流帅 发表于 2006-12-29 21:18:15

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1038 思明论坛!

下次努力哦!……如果是系统问题..恢复快点咯..

冷血无情 发表于 2006-12-29 21:32:30

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 393 思明论坛!

下次努力哦!……像这样问问题...我一般只是路过而已!!

欣云 发表于 2006-12-29 21:48:25

我也路过~~~仕么都没看见~~:lol

心醉清风々 发表于 2006-12-29 22:06:22

你不小心病倒,花去了 266 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
具体没说~~~大家帮不了哈哈~~~~:lol

众香之主 发表于 2006-12-29 22:12:39

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 786 思明论坛的红包!

下次努力哦!……本人也不懂什么的。但是装系统还是会的。如果你不觉得烦的话,把电话交给我。
QQ 121575785

05481066 发表于 2006-12-30 13:57:40

谢谢楼上的

我的机子没驱动碟。。
可以安系统不。。

xYx 发表于 2006-12-30 14:08:19

:L :L :L :(

飞哥 发表于 2007-1-5 16:23:09

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 54 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……:) :) :) :)

qinzhenhua 发表于 2007-1-5 21:10:25

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 100 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……重装系统不就可以,干什么研究那么多啊

71910 发表于 2007-1-5 21:16:51

想最快速度解决吗
找我
10分钟结束战斗
有没驱动都无所谓
页: [1]
查看完整版本: 有没哪个计算机系的想表现一下啊