无尾熊 发表于 2006-12-28 18:32:37

小偷,你为什么那么喜欢来摸我口袋

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 21 思明论坛!

下次努力哦!……我就放了钥匙和一包纸巾在衣服口袋,小偷大哥没有钱呀!

残月℃ 发表于 2006-12-28 19:34:31

偷人不偷心~!:lol

心醉清风々 发表于 2006-12-28 19:57:40

超市大减价,去狂买东西,花去 253 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
:L ~~~~偷性难改~~~

604xinxin 发表于 2006-12-28 19:58:23

:loveliness: :loveliness: :victory:

jianwu 发表于 2006-12-28 20:18:03

回复 #4 604xinxin 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol ~~~~~~~~~~~`

xYx 发表于 2006-12-28 20:39:40

你被大家推选为今日幸运之星,派发 185 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:L :L :L :L

枉费交钱 发表于 2006-12-28 22:23:31

去洗桑拿,花了 66 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness:

小小の风筝 发表于 2006-12-28 22:35:39

放点假币给他偷啊。。。呵呵!!!

A_Fenzai 发表于 2006-12-28 22:40:44

:L :( :L :Q

无尾熊 发表于 2006-12-28 23:14:14

:L :L :L ``````````````````

下落不明 发表于 2006-12-28 23:22:03

他看你样子比较衰!!:lol

无尾熊 发表于 2006-12-28 23:23:40

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……小偷摸我口袋的时候,我比小偷还惊,怕得黑文:L

明子 发表于 2006-12-28 23:24:18

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2267 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……人比较帅吧!!!!!!!!!!!!

无尾熊 发表于 2006-12-29 09:00:49

打网络游戏得到一个极品装备,价值 524 思明论坛!

下次努力哦!……QUOTE:
不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……

:L :L :L

我的兔子跑了 发表于 2007-1-6 09:51:48

其实他是想吃你的豆腐`~
页: [1]
查看完整版本: 小偷,你为什么那么喜欢来摸我口袋