A_Fenzai 发表于 2006-12-25 14:00:47

就这样散了

就这样散了...................不知道还有没有下一届水友队...........................
很久没有踢球了.................................................
再次来这里....没有以前这么热闹了..........................我们的记忆被埋没了..............................
至少还是有点记忆留住的...........................

A_Fenzai 发表于 2006-12-25 14:01:22

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 221 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……哈哈...................................

喜新不厌旧 发表于 2006-12-25 14:05:19

干嘛散?
散了再组也可以啊!

dikes 发表于 2006-12-25 14:05:29

今天发放了上月的奖金 1580 思明论坛!

下次努力哦!……我真的希望有下一届的出现`````

告别赛的相片在我这里了~~谁想在的吻我吧````

A_Fenzai 发表于 2006-12-25 14:06:35

回复 #4 dikes 的帖子

乃的.我上不了网................怎么要..你有移动硬盘吗?

dikes 发表于 2006-12-25 14:06:59

真倒霉!你不小心在WC里掉了 120 思明论坛!

下次努力哦!……等今天我考试完我就把我们队的告别赛的相片上传到网上来`

心醉清风々 发表于 2006-12-25 14:08:39

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 103 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
HOHO~~~~~~

A_Fenzai 发表于 2006-12-25 14:08:47

你中了彩票特等奖,获得奖金 11686 思明论坛!

下次努力哦!……哦我想要一份..................
还有决赛的...我都没有...!

dikes 发表于 2006-12-25 14:09:22

真倒霉!你不小心在WC里掉了 139 思明论坛!

下次努力哦!……我给个下载地址给你~~~等一下~

dikes 发表于 2006-12-25 14:10:37

你路见不平,拔刀相助,获得 236 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……http://172.16.44.34/思明.rar

A_Fenzai 发表于 2006-12-25 14:51:14

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……不得..............................!!

xYx 发表于 2006-12-25 17:53:47

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:victory: :lol :lol

小龙 发表于 2006-12-25 18:00:27

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 229 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness:

心醉清风々 发表于 2006-12-25 18:20:40

:victory: :loveliness: :loveliness:
招牌哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有点白痴 发表于 2006-12-25 18:29:03

恭喜,你此次发贴获得了 79 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……嘿嘿`~~能令人怀念的东西真不多`~
页: [1] 2
查看完整版本: 就这样散了