Artis 发表于 2006-12-24 16:30:22

口袋妖怪

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……没对手了... ...9379866——掌机友 群

有点白痴 发表于 2006-12-24 19:51:51

.......................

有点白痴 发表于 2006-12-24 19:54:11

.......................

xYx 发表于 2006-12-25 11:52:17

:lol :lol :victory:

有点白痴 发表于 2006-12-25 11:54:21

你中了彩票一等奖,获得奖金 3095 思明论坛!

下次努力哦!……那个游戏是不是宠物小精灵的啊??

xYx 发表于 2006-12-25 11:54:48

为社区提供新闻线索,得奖励 141 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :victory: :victory:

有点白痴 发表于 2006-12-25 11:59:35

:L :L :L 都不说的啊`~

Artis 发表于 2006-12-25 19:32:51

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……是啊,最好的是GBA的,因为现在还没NDSL啊,预定在过年买一台....................有钱的话

boss44944 发表于 2006-12-26 10:48:25

想玩但是GBASP坏了,等机子弄好了在玩了吧:L

Artis 发表于 2006-12-26 14:55:01

职务提升,工资提高 530 思明论坛,热心值加 13 !

下次努力哦!……现在的我也是在用GBASP,我玩口袋就是为了可以和别人对战,当然还有玩其他游戏... ...比如火纹等等的大作..........

Cayman_GT 发表于 2006-12-26 16:15:21

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……要台PSP啊我和你玩格斗

Artis 发表于 2006-12-27 12:39:48

今天发放了上月的奖金 1525 思明论坛!

下次努力哦!……PSP在不努力点就被DNSL给干掉了..........游戏毕竟是游戏,就要讲究好玩和创意,而PSP的游戏创意远不及DNS游戏的,所以拉........哈哈,再加上原本以为会在自己这里出的,《DQ9》变成了在NDSL上面出......大作都被抢了,看来危险了,期待PSP07年的表现

luchaofan3 发表于 2006-12-28 09:46:26

打网络游戏得到一个极品装备,价值 451 思明论坛!

下次努力哦!……有兴趣的话一起来珍珠和钻石啊~~~~这种游戏要多人玩才有意思啊,要通讯嘛

Artis 发表于 2006-12-28 10:04:47

诶~~~~~无奈没NDSL,朋友马上要从马来西亚回来了,怎么办啊,他还要和我一起挑 口袋 ,还要是珍珠、钻石,:Q

朗里姆斯枪 发表于 2007-7-6 11:58:31

在我上五年级的时候买下了自己的第一台游戏机GB,在老板的推荐下我买了第一款自己的游戏口袋妖怪 绿 ,那时每天都会跟同学一起交换精灵,相互对战,交流经验,玩得不亦乐乎,也让我认识了很多朋友。
上初中后,口袋 金银发行,班上也有5个志同道合的同学,索性成了好朋友。经常一起讨论传说中的幻兽到底怎么抓,大家都尝试了很多方法,付出了很多时间,最终谁也没抓过。想起当年那热火朝天的场面,现在总有些怀念,可惜再也会不去了吧。
高中,为了宝石版 我买下了gba,交了几个玩得很牛的朋友,于是便迎来了对战的高峰。
上大学后,其实之前依然再玩,很多人都问我完了这么多次,为什么还玩?其实到现再,我已经玩了8年口袋妖怪了,与其说是在玩一个游戏,倒不如说已经成了一种习惯,8年的习惯,毕尽这款游戏带给我的太多了,一直伴随我成长。
不过现在已经不玩了,冷静下来之后发现自己其实可以看的更开。
页: [1] 2
查看完整版本: 口袋妖怪