夢中淚 发表于 2006-12-24 11:32:59

心醉清风々 别发了,让我做下状元...

55555........
你小子怎么那么牛啊...
不停的发帖...
你停一下,让我冲一下第一啊...

夢中淚 发表于 2006-12-24 11:33:41

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 117 思明论坛!

下次努力哦!……谢谢啊...
让我冲一次第一好了...

枉费交钱 发表于 2006-12-24 11:36:31

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……:L :L :L :( :( :(

king.茵 发表于 2006-12-24 11:37:20

:L 我很还没有发标`~
你们想争什么~~~`

夢中淚 发表于 2006-12-24 11:37:41

我还以为是 心醉清风々回帖呢...
很无语是吧?:L :lol

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-24 11:38:53

额`。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

604xinxin 发表于 2006-12-24 11:39:37

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:L 等我有空了在这泡一天...

心醉清风々 发表于 2006-12-24 11:39:49

为社区提供新闻线索,得奖励 143 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
我不是乱发滴~~~纯属于聊天发贴~~~我发滴也不是很多呵呵:)

心醉清风々 发表于 2006-12-24 11:41:51

回复 #7 604xinxin 的帖子

:victory: :loveliness: :loveliness:
xinbb你不是要做作业么!!
说到发贴还是xinbb厉害:victory:
么么!:loveliness:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-24 11:44:36

市政中心政府上门慰问,发给你 323 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……老板就是老板```````````````````````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-24 11:46:02

:loveliness: :loveliness: 刚煮完...吃饱就做作业

夢中淚 发表于 2006-12-24 11:48:12

好了,第一我现在不能跟你挣了,下次再会...

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-24 11:59:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xYx 发表于 2006-12-24 12:00:58

为社区提供新闻线索,得奖励 194 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :(

604xinxin 发表于 2006-12-24 12:01:09

:loveliness: :loveliness: 是我的始终跑不掉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心醉清风々 别发了,让我做下状元...