rebellin 发表于 2006-12-23 20:19:32

请问学校一个很严肃的问题

我想请问学校,我们的奖学金什么时候得?从开学就给我们签字,到我们快毕业了都还没得,学校的办事效率也贼差了吧~!!!!
向我们收钱的时候总是给我们一个很短的最后期限,还加上一句“后果自负”,我TMD郁闷!!学校总也不讲信用。双选会说有80多家企业,结果能看到的也就40家这样,说到4点,结果中午就已经廖廖无几的没人进的企业在那里了,我该对学校说什么呢?

604xinxin 发表于 2006-12-23 20:20:40

你路见不平,拔刀相助,获得 234 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……招牌来个``顶哈子:loveliness: :loveliness: :victory:

心醉清风々 发表于 2006-12-23 20:22:57

:victory: :loveliness: :loveliness:
LZ你才知道啊!!!!学校就这样骗人,我后悔把学费全交了~~~:Q

皈依 发表于 2006-12-23 20:35:31

你中了彩票一等奖,获得奖金 3932 思明论坛!

下次努力哦!……是啊是啊,我天天去查卡里的奖学金,为什么要这样对我们呢.气愤..........

xYx 发表于 2006-12-23 20:36:34

:L :L :L :L

枉费交钱 发表于 2006-12-23 21:03:16

:L 知道我 为什么叫枉费交钱了吧。。。。。

hb1020 发表于 2006-12-23 21:06:29

你中了彩票二等奖,获得奖金 628 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q :Q 缺钱租房呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

haxc 发表于 2006-12-23 21:06:35

:Q 某天理啊!六月飞霜啊!

Cayman_GT 发表于 2006-12-23 21:21:41

哈哈我们是笼中鸟啊   我看楼主毕业了也别想得到奖学金。。   问我们要钱的时候几爽啊,还%的置纳金呢

A_Fenzai 发表于 2006-12-23 21:29:06

买了一款新的手机,花去 629 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :victory: :lol

家有一猪 发表于 2006-12-23 21:36:40

人为刀俎``我为鱼肉

rebellin 发表于 2006-12-23 23:22:23

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……唉,咱们还是面对大学生最低的理想吧:农妇,山泉,有点田。咱们还有什么选择捏!!

plmm 发表于 2007-1-2 13:10:24

好像现在可以领奖学金了吧

快去领吧!:victory:

海儿^З^ 发表于 2007-1-2 19:49:47

和恋人一起出去逛街,花费 241 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……奖学金现在得了啊```但是领不出来不知道怎么回事

无聊的BBS 发表于 2007-1-2 19:53:21

肉在沾板上~~~你说会怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 请问学校一个很严肃的问题