壹哖偂ヤ 发表于 2006-12-22 16:32:13

求《惊天动地》公测客户端

你的跑车有了小小损坏,花去你 782 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……久没上来了~现在来找点东西先~25号公测了~哪个朋友个客户端的加我QQ发给我啊!!QQ26771125~先谢谢了

king.茵 发表于 2006-12-22 17:44:29

吖~~这个叔叔又回来了~~~~~~~~~~~~~~~

枉费交钱 发表于 2006-12-22 18:31:22

内测的用不了????升级不行么

壹哖偂ヤ 发表于 2006-12-22 18:53:28

你在街头拐角捡到 531 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……得还用要嘛!!那么简单的问题~
我一直都在~只是不怎么上论坛了而已的

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-22 18:54:49

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 29 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈`````````小肥浮头了`

壹哖偂ヤ 发表于 2006-12-22 18:58:40

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 40 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……我在我们老师这凯搞火锅~呵呵~.....基本我没混论坛的~现在是要客户端才来的

壹哖偂ヤ 发表于 2006-12-22 19:00:02

吃饭先了~有客户端的加我QQ发给我~

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-22 19:13:03

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19 !

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月狂*焱 发表于 2006-12-22 19:18:20

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……柳州崽 我传你 你给几多钱给我啊??
页: [1]
查看完整版本: 求《惊天动地》公测客户端