零度心情 发表于 2006-12-21 17:19:36

千千静听圣诞特别版

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2969 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……功能增加了不少,还有不错的节日皮肤,值得一用!

xYx 发表于 2006-12-21 17:25:44

你在街头拐角捡到 581 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……好~~~~~~~~~~~頂~~~~~~~:victory: :victory:

超之漫 发表于 2006-12-21 17:26:25

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:lol :lol :lol :lol :lol :Q :Q :Q :Q :Q :Q :L :L

604xinxin 发表于 2006-12-21 17:27:39

你路见不平,拔刀相助,花掉你 68 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: :victory:

心醉清风々 发表于 2006-12-21 17:30:18

:L :L :victory:
感觉和原来的版本区别不大!

冷血无情 发表于 2006-12-21 17:31:42

今天刚出的..哈哈...腾讯也在今天出新版QQ!!

小二 发表于 2006-12-21 17:33:35

热烈祝贺沙甜泉水在广西销售量首破可口可乐。

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1074 思明论坛!

下次努力哦!……热烈祝贺沙甜泉水在广西销售量首破可口可乐。

明子 发表于 2006-12-21 17:39:46

4.6.9 圣诞特别版:
改进解析ID3v2和Lyrics2000标签的容错性;
改进播放某些被损坏的WMA文件的兼容性;
修正播放某些AC3文件到末尾时不能结束的问题;
修正“随机播放模式”下,某些情况自动切换列表功能失效的问题;
修正在歌词秀中调整歌词后,某些情况下调整结果可能丢失的问题;
修正弹出“下载歌词”窗口时,双击其他歌曲会取消下载的问题;
增加播放列表按照文件名和文件时间排序的功能;
增加歌词秀“调整歌词”的“其后提前”和“其后延后”功能;
增加一款精美的圣诞皮肤

零度心情 发表于 2006-12-21 17:48:30

你中了彩票特等奖,获得奖金 14339 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵~~你换个皮和看下功能扩展咧~~:lol

gny1986 发表于 2006-12-21 17:48:56

哈哈我有

你在街头拐角捡到 560 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

光良 发表于 2006-12-21 18:15:12

你被大家推选为今日幸运之星,派发 117 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……那就试下咯.

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:16:29

:L :Q 周XX.........

枉费交钱 发表于 2006-12-21 19:06:23

:loveliness::loveliness:

流动的希土 发表于 2006-12-21 19:19:47

````````````````````````

家有一猪 发表于 2006-12-21 19:26:28

你幸运地得到发贴累积金 187 思明论坛!

下次努力哦!……不怎么样呢 ````
页: [1] 2
查看完整版本: 千千静听圣诞特别版