just-do-it 发表于 2006-12-20 10:45:22

英语B级、四级考试在即大家准备好了吗?

买了一款新的手机,花去 1020 思明论坛!

下次努力哦!……How about you ,are you ready?大家都来谈谈各自的备考情况和心得吧```呵呵

心醉清风々 发表于 2006-12-20 10:46:05

:victory: B级过了~~~4级没过不想考了~~~沙发~

xYx 发表于 2006-12-20 10:58:18

:victory: :victory: :) :)

ks453187387 发表于 2006-12-20 11:02:06

大家加油努力吧 英语和我 没关系了

A_Fenzai 发表于 2006-12-20 11:27:30

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:Q :L :( :L 我的不级没有过,这个学期也没看英语...
下个学期再考过他...忙死了这个垃圾课程...

释放的爱~~~~ 发表于 2006-12-20 11:54:01

和朋友一起出去聚餐,花去 245 思明论坛!

下次努力哦!……:( :( :( :( :( :(

banjian 发表于 2006-12-20 12:55:25

本人长期出售英语B级四级答案~
需要者请联系本人~
联系电话3838438

被遗忘的神族 发表于 2007-4-2 19:01:42

给个考生须知出来干什么?

vivian 发表于 2007-4-2 19:02:56

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……怕你作弊~

暗里着迷 发表于 2007-4-2 19:06:13

你参加了我们组织的狩猎,获得了 381 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:L LX wo的B级还没打算这么快就过了,留在下辈子好了

vivian 发表于 2007-4-2 19:06:49

继续努力吧~

鎀羅 发表于 2007-4-2 19:53:06

不小心丢了一款价值 227 思明论坛的手机!

下次努力哦!……B级..离我远啊!

毙马蚊 发表于 2007-4-8 08:36:22

做生意遇贵人相助,一天净赚 5539 思明论坛!

下次努力哦!……~下辈子投胎做个外国人就可以过了~:lol :lol :1 (31) :1 (7) :1 (25) :1 (5) :1 (1) :kiss: :victory :victory
页: [1]
查看完整版本: 英语B级、四级考试在即大家准备好了吗?