咦??钱!! 发表于 2006-12-19 21:21:52

..

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:) :)
哇好好玩的贴

604xinxin 发表于 2006-12-19 21:23:50

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……捏捏```被打劫了你``好好玩哦

咦??钱!! 发表于 2006-12-19 21:25:06

你运气也不错捏...

心醉清风々 发表于 2006-12-19 21:25:22

你中了彩票二等奖,获得奖金 731 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :victory: 所以我身上都系好少钱噶,有钱我都存银行!!!

604xinxin 发表于 2006-12-19 21:25:40

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 34 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……10%...3%....差远了

小龙 发表于 2006-12-19 21:26:14

新人.........

咦??钱!! 发表于 2006-12-19 21:27:39

奇怪了...我刚进入就抢我钱...

咦??钱!! 发表于 2006-12-19 21:28:43

仲有甘多幸灾乐祸的人:(

心醉清风々 发表于 2006-12-19 21:28:53

:) xinbb我毕业了把钱全给你,不过最好存银行!!!

小龙 发表于 2006-12-19 21:29:05

正常的...论坛现在很多强盗
只有我是良好公民:loveliness:

咦??钱!! 发表于 2006-12-19 21:30:52

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……还是不回贴开心呀:lol :lol :victory:

小龙 发表于 2006-12-19 21:31:50

你与朋友聚赌赢了 141 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……:L ..........

咦??钱!! 发表于 2006-12-19 21:33:05

你与朋友聚赌赢了 110 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……一分钱呀

还以为就是只有倒霉咧

咦??钱!! 发表于 2006-12-19 21:33:48

TMD得了钱仲减我热心

我就有那么缺德??!!

604xinxin 发表于 2006-12-19 21:36:47

你参与思明论坛的广告设计得到 427 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……原帖由 心醉清风々 于 2006-12-19 21:28 发表
:) xinbb我毕业了把钱全给你,不过最好存银行!!!
大老...某诓我啊....系先至好讲
页: [1] 2
查看完整版本: ..