ljhhlf 发表于 2006-12-19 09:23:06

呵呵``我用的灰鸽子,让大家看看,不然中了都不知道.

截图~~~~~~~~~~~~~~~

CECK 发表于 2006-12-19 09:28:39

我有专杀灰鸽子

ningning 发表于 2006-12-19 09:29:04

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……哇靠原来是你小子:lol :lol :lol

CECK 发表于 2006-12-19 09:32:32

真倒霉!你不小心在WC里掉了 121 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 ningning 于 2006-12-19 09:29 发表
哇靠原来是你小子:lol :lol :lol

你认识ljhhlf?????????????????????你哪个班的?怎么回事???

ningning 发表于 2006-12-19 09:57:00

回复 #4 CECK 的帖子

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……和和    CECK 兄被我“木马”了一回
其实我不认识他只是好像LZ访问过我的机子所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。       LZ用灰鸽子   CECK 兄发专杀灰鸽子   是不是对上了?

CECK 发表于 2006-12-19 10:02:58

原帖由 ningning 于 2006-12-19 09:57 发表
和和    CECK 兄被我“木马”了一回
其实我不认识他只是好像LZ访问过我的机子所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。       LZ用灰鸽子   CECK 兄发专杀灰鸽子   是不是对上了?

怎么回事,怎么回事,,什么时候的事情啊``:L :L :L

来自北极的熊 发表于 2006-12-19 10:05:44

你在交通局门口乱停车被罚款 95 思明论坛!

下次努力哦!……:L,哎,又多了个草客.

CECK 发表于 2006-12-19 10:14:22

声明我可没那水平搞啊``````````````````

ningning 发表于 2006-12-19 10:14:40

回复 #7 来自北极的熊 的帖子

不是说我把???:Q :Q :Q

ningning 发表于 2006-12-19 10:19:45

回复 #6 CECK 的帖子

天啊   你还不懂我的意思吗我不认识LZ也没有攻击你   板凳上的话是我瞎说的

CECK 发表于 2006-12-19 10:20:09

MD,以前中标过,所以用那个工具杀过,确实可以杀干净

CECK 发表于 2006-12-19 10:22:48

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……LZ好像是叫XX[叉叉],是吗?我听我们隔壁说的,好象是姓LONG[龙?还是隆?或者聋?]

ningning 发表于 2006-12-19 10:24:14

回复 #11 CECK 的帖子

真倒霉!你不小心在WC里掉了 132 思明论坛!

下次努力哦!……不好意思开了个小玩笑   好像最近木马很猖狂啊CECK兄共享杀软是好事啊:lol :lol :lol

CECK 发表于 2006-12-19 10:26:16

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 128 思明论坛!

下次努力哦!……55555555555555,终于挨表扬了:victory: :victory: :victory:

欣云 发表于 2006-12-19 10:26:25

你参加了我们组织的狩猎,获得了 395 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……怎么不见来搞我的机器~~~~~~来了我要关门打狗~~:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵``我用的灰鸽子,让大家看看,不然中了都不知道.