neverhehe 发表于 2006-12-18 19:18:29

走路去农场

走路去农场,这个学期第一次,变化还真大,累死我拉。路过果园,不知道今年还有大青枣摘吗???想起去年,摘了好多,我们协会还去那边吃了回杨桃,吃得这辈子再也不想吃了。好想去摘大青枣!!!

心醉清风々 发表于 2006-12-18 19:19:07

市政中心政府上门慰问,发给你 341 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……抢个沙发~~~~~:victory:

心醉清风々 发表于 2006-12-18 19:19:52

:L 说起走路~~~我想起大一:L

neverhehe 发表于 2006-12-18 19:23:27

超市大减价,去狂买东西,花去 198 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵,不过几个朋友一起走,感觉也挺不错,但是走到农场的路口,感觉就不一样了,大家可以去体会一下。:lol

清源 发表于 2006-12-18 19:26:13

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 223 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……有男(女)朋友的,这也是不错的选择哦!!:lol :lol :lol

心醉清风々 发表于 2006-12-18 19:29:12

去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……:) 男女朋友多是为了去龙潭那地方去~~~

neverhehe 发表于 2006-12-18 19:31:45

我还没去过,有机会要去逛逛所谓的龙潭。:)

心醉清风々 发表于 2006-12-18 19:41:00

:victory: 也没什么的!也叫一个潭~~

悠悠草 发表于 2006-12-18 20:26:05

哈哈,我大一的时候也曾经过一回....

neverhehe 发表于 2006-12-18 20:33:08

我现在就想知道还有没有大青枣摘:Q :Q :Q

vivianeta 发表于 2006-12-18 20:33:22

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1294 思明论坛!

下次努力哦!……上上星期一我骑自行车去吴圩~!

761349 发表于 2006-12-18 20:37:27

和恋人一起出去逛街,花费 155 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……不知道学校的果园还在不在

少白 发表于 2006-12-18 20:39:36

你、们是不是很喜欢吃水果啊?

悠悠草 发表于 2006-12-18 20:40:51

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19 !

下次努力哦!……这个是当然的

761349 发表于 2006-12-18 20:40:53

这么说你不喜欢吃了?
页: [1] 2
查看完整版本: 走路去农场