懒懒的女孩 发表于 2006-12-18 18:05:55

学校的课程安排好郁闷

学校是怎么回事啊,怎么会请那么陋的外聘老师啊,整天上课都对我们发牢骚,从一上课一直到下课,几郁闷,而且课程安排也不合理,要么就没有课,要么就是从早上7:40一直到晚上10:30,人都要逼疯去:L :L :'(

604xinxin 发表于 2006-12-18 18:08:16

::lol :lol :victory:

心醉清风々 发表于 2006-12-18 18:14:57

:L 又跟我抢沙发!!!!

604xinxin 发表于 2006-12-18 18:16:06

朋友聚赌,你输了 415 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:loveliness: 别这样嘛......老乡

心醉清风々 发表于 2006-12-18 18:19:15

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 94 思明论坛!

下次努力哦!……:) 加我Q没啊,我发过去了
吃饭回来最好你加了:victory:

604xinxin 发表于 2006-12-18 18:19:50

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:L 貌似昨天加了``

残月℃ 发表于 2006-12-18 18:46:56

你的文章发表,得奖金 336 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……我们一个星期3节课。。。。。。。。。。。:L

醉了 发表于 2006-12-18 18:54:10

学校教师质量不好那不用说了,课程安排得还真TMD WA BA DAN 的垃圾...

ァ风流帅 发表于 2006-12-18 19:04:02

我考证的.本来是上四天的.都有两天老师没来上.

怎么说呀.不过就可以直接向老师要证就得咯

懒懒的女孩 发表于 2006-12-19 16:40:46

:L :L ,哎.....命苦啊~~~~~~课多也就罢咯,还遇到那么可恶的老师~~~~~~~~~~~~~:Q :Q

604xinxin 发表于 2006-12-19 16:45:59

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……啊妹``大1的吧```到大2就不会这样想了

懒懒的女孩 发表于 2006-12-19 20:43:43

:L :L ,:Q :Q ,偶是大二滴呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:( :( ,这么多的课程,我考证都没有时间去培训~~~~~`郁闷

A_Fenzai 发表于 2006-12-19 20:52:36

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 136 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……:L :L :L :(
页: [1]
查看完整版本: 学校的课程安排好郁闷