wey815 发表于 2006-12-18 22:39:29

哈哈 我还是愿意跑远点到1食堂吃饭 另外1食堂的叉烧包也很好吃

冬天来了 发表于 2006-12-18 22:41:50

还是一饭堂的粉好啊'

实惠....还有一条街呢..好好不错

caicaiforever 发表于 2006-12-18 22:53:50

做生意遇贵人相助,一天净赚 5537 思明论坛!

下次努力哦!……北苑是吃人的.这个谁都知道.....:lol 它就是看在男生无论如何都会懒着去那边.所以它根本就不用担心赚不了钱.反正吃定你你还是会去那里打饭的.除非你不吃或者舍近求远.........也不见得学校整理一下.........哎~~~~~这学校呀

llizn0077 发表于 2006-12-18 23:11:43

今天发放了上月的工资 1534 思明论坛!

下次努力哦!……北苑?…………很久没去过了…………那里有饭吃的么?

众香之主 发表于 2006-12-19 16:16:07

植树节去植树,得到奖励 274 思明论坛!

下次努力哦!……哎。。。没有想到  :L :L

604xinxin 发表于 2006-12-19 16:40:24

:Q :L :L :Q

光良 发表于 2006-12-19 17:13:40

今天发放了上月的奖金 1545 思明论坛!

下次努力哦!……北苑的问题.可以写成一篇论文..........

我的兔子跑了 发表于 2007-1-6 10:10:06

打网络游戏得到一个极品装备,价值 302 思明论坛!

下次努力哦!……我想来都去 一条街吃~~~~!

下落不明 发表于 2007-1-23 14:38:51

你中了彩票特等奖,获得奖金 12608 思明论坛!

下次努力哦!……现在都是在一饭吃
去北苑从来不吃饭

604xiBB 发表于 2007-1-23 14:43:51

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 334 思明论坛!

下次努力哦!……在学校就不能太讲究```
习惯就好``

流氓兔 发表于 2007-1-23 15:10:00

今天发放了上月的销售提成 1122 思明论坛!

下次努力哦!…….......................也是......................

绿色心情 发表于 2007-1-24 21:23:25

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 53 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……很少去哪里吃~~~~

xYx 发表于 2007-1-24 21:24:24

买了一款新的手机,花去 679 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake :Q

Cayman_GT 发表于 2007-1-24 22:15:33

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……这里什么都黑TMD就知道赚我们学生的钱    黑心钱全家死光光。。。

coolxft 发表于 2007-1-24 22:45:37

不小心丢了一款价值 660 思明论坛的手机!

下次努力哦!……没有一样是橡样了~无语,这样的店也能顶这么长时间
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 北苑怎么强奸了我们!