乖乖女季小柳 发表于 2006-12-15 14:33:02

明天双选会哪个去啊?

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 223 思明论坛!

下次努力哦!……明天双选会哪个去啊?

香赫赫 发表于 2006-12-15 14:47:05

你路见不平,拔刀相助,获得 241 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……要不要门票啊???
在会展吗?

啦啦啦 发表于 2006-12-15 15:37:21

二月二,去理发,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……你要毕业走人了`??

那BBS可以安静下来了。。没用天天在你的那个帖子里面浪费时间了。。

小二 发表于 2006-12-15 15:41:17

毕业

很多地方去啊。上海啊,广东啊

啦啦啦 发表于 2006-12-15 15:44:25

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 26 思明论坛!

下次努力哦!……好,偶支持你克搞西部大开发。。。那里需要你这种的人才。。。

整天就晓得跑沿海城市,有个卵搞头啊。。

啦啦啦 发表于 2006-12-15 15:45:31

你幸运地得到发贴累积金 187 思明论坛!

下次努力哦!……耶,偶吊戳。。

连到2个帖子挨扣钱,我就没信这次还挨扣钱!

啦啦啦 发表于 2006-12-15 15:46:15

挖卡卡 。。。
得钱了。。再来再来。。

小二 发表于 2006-12-15 15:50:20

回复 #5 啦啦啦 的帖子

说的也很有道理啊,那留在南宁算了。反正我们南宁发展也很快的了,是吗?:handshake

心醉清风々 发表于 2006-12-15 15:50:24

:L 双选那么黑多人怕么行~

小二 发表于 2006-12-15 15:54:15

不要紧的,相信自己,我支持你。

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……加油哦,大三的哥们,我们关系职业技术学院的都是好样的哦

啦啦啦 发表于 2006-12-15 15:57:11

留在南宁也没有搞的。。。

克长沙。。那里美女多!!   >_<

小二 发表于 2006-12-15 16:07:20

好的,我们可柳州也应该满好吧

,那开现在也发展可以的哦。:handshake 。

啦啦啦 发表于 2006-12-15 16:08:14

你中了彩票特等奖,获得奖金 14674 思明论坛!

下次努力哦!……偶还是比较喜欢长沙。。

小二 发表于 2006-12-15 16:08:49

不过象物流的克上海应该更加好吧。

你也是大三的了。我证还没有得哦

小二 发表于 2006-12-15 16:10:08

可那开可能就是太寒冷了,

你是湖南那边的啊。我们伟大毛主席的故乡哦
页: [1] 2
查看完整版本: 明天双选会哪个去啊?