neverhehe 发表于 2006-12-14 22:30:30

为什么晚上那么喜欢吃东西了呢?

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4683 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!…… 为什么晚上那么喜欢吃东西了呢?   

大家来讨论一下。

可能是晚上冷吧,还是食堂呵姨给的饭菜不够多~~~~``~:loveliness:

冒泡 发表于 2006-12-14 22:34:59

对于你的积极参与,本站决定发给你 826 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……俺时刻想吃```````````!:Q
可是没钱!:( :Q

西装达摩 发表于 2006-12-14 22:45:06

老子天天晚上吃夜宵,幸好俺老娘能理解。。。

king.茵 发表于 2006-12-14 23:07:49

因为不想减肥了~~~

neverhehe 发表于 2006-12-14 23:13:09

我从没想过减肥,你们谁想减肥的话可以找我。:victory:

604xinxin 发表于 2006-12-14 23:13:17

饿了```````````

吴圩黎大少 发表于 2006-12-14 23:14:46

= =!wowo我刚吃过看到这贴又想吃了= =!

科山灌水 发表于 2006-12-14 23:18:29

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 240 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……难怪那么肥。。。
哈哈

吴圩黎大少 发表于 2006-12-14 23:19:34

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 46 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……老子吃剩的你别拣就得了= =!姓猪的= =!

科山灌水 发表于 2006-12-14 23:20:07

我还有饼干吃。。我还有奶茶喝。。哈哈。。

05632011 发表于 2006-12-14 23:21:30

超市大减价,去狂买东西,花去 293 思明论坛!

下次努力哦!……想吃就吃嘛~~~!!!!!

吴圩黎大少 发表于 2006-12-14 23:21:35

你幸运地得到发贴累积金 187 思明论坛!

下次努力哦!……早知道吃光不剩给你拣了我失误

neverhehe 发表于 2006-12-14 23:23:51

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……感觉怎么都变乞丐了。:L :L :L
页: [1]
查看完整版本: 为什么晚上那么喜欢吃东西了呢?