月狂*焱 发表于 2006-12-14 20:51:26

体育馆后边有只小猫~~

今天发放了上月的奖金 1316 思明论坛!

下次努力哦!……今天无意中发现体育馆后边有只小猫 呵呵 黑色的 但是四只脚是白色的
很可爱~~!
今天买了2根火腿喂它吃 嘿嘿 希望我们学校还有别人看到的话 请手下留情
..不要把它抓了回去煮了吃~~~:L谢谢

xYx 发表于 2006-12-14 21:11:07

:( :( :( :( :(

姗姗来迟 发表于 2006-12-14 21:11:08

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 285 思明论坛!

下次努力哦!……我带它回去养好了~~~~~~~~~

陈陈 发表于 2006-12-14 21:30:29

我发现在女生宿舍后面有条公的狼狗,有一米高,曾经不知道有多少人被追过。谁想吃狗肉火锅,我有油烟和辣椒

604xinxin 发表于 2006-12-14 21:37:20

:L 前天晚上看到一群人玩一条狗``
不会是LZ吧``

情断柳江河 发表于 2006-12-14 21:37:47

去网吧上网,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……那猫我见天也见了,在大T出来那个无公害蔬菜基地那,很可爱的:)

604xinxin 发表于 2006-12-14 21:40:28

你中了彩票三等奖,获得奖金 222 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 拿了烤红薯给它吃灭``?

闲人 发表于 2006-12-14 21:47:12

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……等我去捉了回来教它烧烟

释放的爱~~~~ 发表于 2006-12-14 21:56:34

:lol :lol :lol :lol 对狗肉过敏`
猫肉可以考虑,
到时开动叫上我吧`~`:lol

情断柳江河 发表于 2006-12-14 22:30:48

和恋人一起出去逛街,花费 162 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……小猫,你快跑呵~~~~有人居心不良啊:lol :lol :lol

西装达摩 发表于 2006-12-14 22:50:38

恩,那猫咪我也见过,有天晚上还跑来我们宿舍。。。。

枉费交钱 发表于 2006-12-14 22:51:01

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……:loveliness:

白衬衫 发表于 2006-12-15 11:35:08

你中了彩票二等奖,获得奖金 896 思明论坛!

下次努力哦!……男生宿舍区也有只小白猫``````````````````````

自由style 发表于 2006-12-15 11:39:11

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 281 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……~~~~~野的?:Q

我的兔子跑了 发表于 2007-1-6 10:22:51

我不喜欢吃猫肉的~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: 体育馆后边有只小猫~~