兜里有猪 发表于 2006-12-12 18:15:15

看看还有谁的机箱比较牛

机箱够牛的都发上来LOOK下哈~

飘落的思绪 发表于 2006-12-12 18:18:26

你路见不平,拔刀相助,花掉你 91 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……:lol 真的是牛B啊

neverhehe 发表于 2006-12-12 18:23:28

买了一款新的手机,花去 1130 思明论坛!

下次努力哦!……不错,说明我们学校的教学质量还是不错滴:lol

小龙 发表于 2006-12-12 18:29:25

人才啊!:L :L :L

兜里有猪 发表于 2006-12-12 18:32:32

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 274 思明论坛!

下次努力哦!……说明下..我不是计算机系的....

A_Fenzai 发表于 2006-12-12 18:33:59

:L :L :victory:

枉费交钱 发表于 2006-12-12 18:37:13

去洗桑拿,花了 52 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :lol

LONG 发表于 2006-12-12 18:50:47

超市大减价,去狂买东西,花去 156 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵`~有创意哦~:lol

banjian 发表于 2006-12-12 19:20:43

可惜你没参加世界DIY大赛

单恋高校 发表于 2006-12-12 19:27:50

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 125 思明论坛!

下次努力哦!……才人啊~~~~~~~~~~~~~

604xinxin 发表于 2006-12-12 19:35:59

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……:loveliness: 高手``````````

悠悠草 发表于 2006-12-12 19:58:49

你买的股票升值,获利 1123 思明论坛!

下次努力哦!……好厉害啊...

冬天来了 发表于 2006-12-12 20:43:30

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19 !

下次努力哦!……'怎么没人发点牛点的上来类''''''''''

姗姗来迟 发表于 2006-12-13 19:29:32

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 30 !

下次努力哦!……表扬下~~~~~~~~~

兜里有猪 发表于 2006-12-13 19:45:39

过2个月就要和这台机器说再见了
页: [1] 2
查看完整版本: 看看还有谁的机箱比较牛