命中注定 发表于 2006-12-11 23:03:02

找水后拍下来!!!!!
星期6要出南宁没空看:Q :Q :Q

小龙 发表于 2006-12-11 23:07:24

:loveliness: :loveliness:

king.茵 发表于 2006-12-11 23:08:43

你被人打伤,花掉了医疗费 149 思明论坛!

下次努力哦!……:Q 我要去南宁哈`~
怎么都是找我有事情的时候踢的``~

A_Fenzai 发表于 2006-12-12 09:35:33

你中了彩票一等奖,获得奖金 3830 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dikes 发表于 2006-12-12 11:54:48

你买的股票升值,获利 1998 思明论坛!

下次努力哦!……:lol

banbanban 发表于 2006-12-12 12:18:22

队长我会去的..........好久没来这里逛了

dikes 发表于 2006-12-12 13:04:21

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……谢谢~~班班~~
班班我们爱你~

:kiss:

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-12-12 13:15:55

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……不要爱我~我对你没兴趣~~~~~~~~~~:victory:

dikes 发表于 2006-12-12 15:28:27

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 23 !

下次努力哦!……谁说爱你了~~郁闷`~`

自恋狂:L

A_Fenzai 发表于 2006-12-12 17:51:15

你参加了我们组织的狩猎,获得了 382 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

凉白开o0O 发表于 2006-12-14 19:06:02

生日快乐 ! 我们要打劫你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A_Fenzai 发表于 2006-12-15 13:11:42

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 73 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory:
哈哈。我也要啊。。。。。。。。。。。。。!!

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-12-15 13:12:58

你中了彩票三等奖,获得奖金 223 思明论坛!

下次努力哦!……好冷~~~:L :L :L :L

鱼漂飘 发表于 2006-12-15 21:48:29

回复 #28 Mr.骆驼cHAn 的帖子

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……不知道十分可以如期T呢

hanghang 发表于 2006-12-17 20:08:07

那比赛的相片几时才传上来??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: -思明水友--球讯-