夢中淚 发表于 2006-12-10 21:55:54

我真的好孤独,而我是多么希望这种孤独是美丽的。。。

一段爱请结束就是新的开始
       仰望蓝蓝的天 用四十五度的角
      这样眼泪就不会流出来了吧???????
     爱情是美好的  但是也会让人觉得无奈
    就像香烟遇到火柴    注定要受到伤 害……

ァ风流帅 发表于 2006-12-10 22:16:17

又一為情所困者
:L :L

若薇之枯 发表于 2006-12-10 22:25:40

孤独并不代表美丽,但是美丽的东西有时候真的很孤独……

月狂*焱 发表于 2006-12-10 22:53:12

:L 可怜的孩子
..................

悠悠草 发表于 2006-12-11 09:31:36

享受孤独吧..孩子

kl123 发表于 2006-12-11 09:48:51

同感…………

你在交通局门口乱停车被罚款 93 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :victory: :lol

wq9934 发表于 2006-12-11 17:24:41

你中了彩票三等奖,获得奖金 278 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol 其实抽烟是不用学的...香烟给女人的感觉远比男人更可靠....   

不是因为烟瘾...只是一种习惯...就象爱情一样是一种坏习惯....   

有时候只是点燃它...看它一点点...化成灰烬,就像无望的爱情,静静看着它慢慢枯萎...

有人说抽烟的女人很美....我想只有女人自己才会了解Ⅷ着的究竟是烟还是那些不肯丢弃的回忆....   

我很享受Ⅷ着烟的感觉...烟雾会迷了双眼...让双眼显得楚楚动人,尼古丁刺激着大脑神经...麻痹着来自灵魂深处的空洞... 麻痹...可以忘了痛。

烟灰在空气中寂寞的飘飞,如同记忆里相爱的片段...然后渐渐散落...如同爱情的残骸被离别吹的无影无踪...

wq9934 发表于 2006-12-11 17:25:17

其实抽烟是不用学的...香烟给女人的感觉远比男人更可靠....   

不是因为烟瘾...只是一种习惯...就象爱情一样是一种坏习惯....   

有时候只是点燃它...看它一点点...化成灰烬,就像无望的爱情,静静看着它慢慢枯萎...

有人说抽烟的女人很美....我想只有女人自己才会了解Ⅷ着的究竟是烟还是那些不肯丢弃的回忆....   

我很享受Ⅷ着烟的感觉...烟雾会迷了双眼...让双眼显得楚楚动人,尼古丁刺激着大脑神经...麻痹着来自灵魂深处的空洞... 麻痹...可以忘了痛。

烟灰在空气中寂寞的飘飞,如同记忆里相爱的片段...然后渐渐散落...如同爱情的残骸被离别吹的无影无踪...

wq9934 发表于 2006-12-11 17:25:51

其实抽烟是不用学的...香烟给女人的感觉远比男人更可靠....   

wq9934 发表于 2006-12-11 17:26:34

买了一款新的手机,花去 1013 思明论坛!

下次努力哦!……其实抽烟是不用学的...香烟给女人的感觉远比男人更可靠....   

尘归尘土归土 发表于 2006-12-11 17:44:00

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 67 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……想太多了!。。。。

天外飞蛙 发表于 2006-12-11 21:52:10

你买的股票升值,获利 1114 思明论坛!

下次努力哦!……孤独的人容易成就!:)

夢中淚 发表于 2006-12-13 21:39:15

我是因为身在异地而觉得孤独罢了...

604xinxin 发表于 2006-12-13 21:45:21

你幸运地得到发贴累积金 176 思明论坛!

下次努力哦!……呀```心灵空虚呀```

夢中淚 发表于 2006-12-13 21:46:57

这也不算什么空虚拉.只是我没钱,不能经常回去
心中有很多感慨...
无法表达出来...
页: [1] 2
查看完整版本: 我真的好孤独,而我是多么希望这种孤独是美丽的。。。