RedMoon 发表于 2006-12-10 18:50:20

:Q 我咋没碰过那东方三侠:Q

604xinxin 发表于 2006-12-10 18:52:56

买了一套NIKE运动装,花了 856 思明论坛!

下次努力哦!……:L 你很想````````?

A_Fenzai 发表于 2006-12-10 19:02:19

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1177 思明论坛!

下次努力哦!……:L ......................................命好的人就是不一样!!

情断柳江河 发表于 2006-12-10 19:04:20

原帖由 vivian 于 2006-12-10 18:38 发表
恩...看了一天连续剧.....累死了..........
等下还挨去文体馆听什么什么东西.......
郁闷...........
原来也是经贸系的啊:handshake :handshake

lension 发表于 2006-12-10 19:17:16

你被人打伤,花掉了医疗费 148 思明论坛!

下次努力哦!……哎呀,热水这么久都没有。。
等下还要开会
真郁闷!!!!!!!

情断柳江河 发表于 2006-12-10 19:20:15

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 699 思明论坛的红包!

下次努力哦!……就是啊~~
没逼我洗冷水啊 :Q :Q

Jay2 发表于 2006-12-10 19:21:16

你买的股票升值,获利 2092 思明论坛!

下次努力哦!……LZ哪个叫你长那么帅呢!~

冷语 发表于 2006-12-10 19:27:49

原帖由 604xinxin 于 2006-12-10 18:45 发表
我今天抱热水袋抱了一天了
找个男的抱不更好,热水很快就凉了.

Z宁 发表于 2006-12-10 19:28:31

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……同志啊,我们都是有同感的啊!!!!知音啊

命中注定 发表于 2006-12-10 19:28:48

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 849 思明论坛的红包!

下次努力哦!……开会去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zxc9635 发表于 2006-12-10 19:33:00

HOHO,冷水。。。冷水。。。。。。

42607 发表于 2006-12-10 19:40:31

这也叫性骚扰~~~~~

xYx 发表于 2006-12-10 19:55:49

LZ好BC啊~~~~~~~~~~~~~

ljj0529 发表于 2006-12-10 19:56:46

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……这能叫性骚扰吗?这种事我碰到多咯

活夜分子 发表于 2006-12-10 20:00:26

你在交通局门口乱停车被罚款 116 思明论坛!

下次努力哦!……唉........................
路过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 靠!昨天被性骚扰拉