寒夜041 发表于 2006-12-10 17:28:15

好可爱的小孩

市政中心政府上门慰问,发给你 331 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……顶哟,想起了小时候,不知道这小孩是谁家的

zxc9635 发表于 2006-12-10 17:49:47

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……:hug: 是我们学校吗/
后面那不是我学校的思明湖吗/

RedMoon 发表于 2006-12-10 17:50:23

还没我小时候来的可爱:Q

ァ风流帅 发表于 2006-12-10 18:28:13

回复 #3 RedMoon 的帖子

妳也好意思說出來呀....:L :L

释放的爱~~~~ 发表于 2006-12-10 18:38:23

恩呀呀~~~~~~可爱哦~~:victory:

wq9934 发表于 2006-12-11 17:23:55

你中了彩票二等奖,获得奖金 723 思明论坛!

下次努力哦!……其实抽烟是不用学的...香烟给女人的感觉远比男人更可靠....   

不是因为烟瘾...只是一种习惯...就象爱情一样是一种坏习惯....   

有时候只是点燃它...看它一点点...化成灰烬,就像无望的爱情,静静看着它慢慢枯萎...

有人说抽烟的女人很美....我想只有女人自己才会了解Ⅷ着的究竟是烟还是那些不肯丢弃的回忆....   

我很享受Ⅷ着烟的感觉...烟雾会迷了双眼...让双眼显得楚楚动人,尼古丁刺激着大脑神经...麻痹着来自灵魂深处的空洞... 麻痹...可以忘了痛。

烟灰在空气中寂寞的飘飞,如同记忆里相爱的片段...然后渐渐散落...如同爱情的残骸被离别吹的无影无踪...

8650 发表于 2006-12-14 11:10:07

:lol:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 。

书剑先生 发表于 2006-12-14 19:26:11

很不错``,想想和自己小时候差不多呢``

fans 发表于 2006-12-14 21:07:56

不会是楼主你自己的吧?:lol

gny1986 发表于 2006-12-21 19:14:11

哎//////////,可爱???????

CECK 发表于 2006-12-21 19:22:35

原帖由 wq9934 于 2006-12-11 17:23 发表
其实抽烟是不用学的...香烟给女人的感觉远比男人更可靠....   

不是因为烟瘾...只是一种习惯...就象爱情一样是一种坏习惯....   

有时候只是点燃它...看它一点点...化成灰烬,就像无望的爱情,静静看着它 ...

终于见有同志了 !!!
把痛苦深深埋在心里,然后慢慢为自己疗伤,不麻烦任何人

心醉清风々 发表于 2006-12-21 19:23:44

你参与思明论坛的广告设计得到 473 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:L 好象在哪看见过~~~
页: [1]
查看完整版本: 好可爱的小孩