RedMoon 发表于 2006-12-10 16:22:06

北院卖饺子那姐妹俩够清纯了波..
     质量保证原装货..
        拿去..
         :lol

江缘锋 发表于 2006-12-10 16:23:39

自己开了个小商店,赚了 1107 思明论坛!

下次努力哦!……~~~~~~~~~~~:lol 呵呵!谁叫你的防盗系统那么差咯!

yjallwin1 发表于 2006-12-10 16:27:18

:lol :lol 原帖由 RedMoon 于 2006-12-10 16:22 发表
  北院卖饺子那姐妹俩够清纯了波..
     质量保证原装货..
        拿去..
         :lol
注意,是PLQC的,少1样都不行!!

RedMoon 发表于 2006-12-10 16:31:17

你有见过比她俩PL的?:lol

yjallwin1 发表于 2006-12-10 16:36:54

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……丢,多了,可惜都不是处了,我有点小小的处女情节

RedMoon 发表于 2006-12-10 16:38:10

你中了彩票二等奖,获得奖金 944 思明论坛!

下次努力哦!……  你克上~~
    不是处女我贴你100块:lol

yjallwin1 发表于 2006-12-10 16:40:44

..............问题是人家没符合PLQC这2个条件捏:L :L

RedMoon 发表于 2006-12-10 16:43:27

介绍一女的给你克上~~~
         604xinbb..
                嚎婆来噶~~~:lol
                      PLQC~~:Q

yjallwin1 发表于 2006-12-10 16:45:46

市政中心政府上门慰问,发给你 350 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!…….................................................:L :L :L 你Y的,埂子看你很有奏媒婆的潜质捏?:lol :lol

RedMoon 发表于 2006-12-10 16:49:45

你的跑车有了小小损坏,花去你 852 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……:lol 受某女感染类..
                xinbb蛮得的喔.
                   俩鸡腿搞定:lol

yjallwin1 发表于 2006-12-10 17:05:32

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 253 思明论坛!

下次努力哦!……...........................无语.........
页: 1 [2]
查看完整版本: 我操他妈的,是哪个贱人用我名字开外挂,操!!!