kfc88888 发表于 2006-12-9 13:23:00

谁会这个对联

你在交通局门口乱停车被罚款 111 思明论坛!

下次努力哦!……“小偷偷偷偷东西”的下联?

少白 发表于 2006-12-9 13:51:25

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

ljj0529 发表于 2006-12-9 13:58:30

今天发放了上月的奖金 1557 思明论坛!

下次努力哦!……大通通通通南北
横批:大小通偷

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-12-9 14:04:59

什么卵~晕倒~:L :L :L

若薇之枯 发表于 2006-12-10 22:27:28

楼主的上联不错啊,可惜偶文才不太好……

gxzjycom 发表于 2006-12-12 18:50:56

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1971 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 kfc88888 于 2006-12-9 13:23 发表
“小偷偷偷偷东西”的下联?

警察抓抓抓小偷

我什么觉得一点不像对联的~~~
倒像是结结结结巴

少白 发表于 2006-12-12 20:36:19

头大大大大南北

:L

少白 发表于 2006-12-12 20:42:21

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 250 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……老天天天天下雨~~~~~~~~~~~~

sisiren51 发表于 2006-12-18 16:06:20

今天发放了上月的奖金 932 思明论坛!

下次努力哦!……大醉醉醉醉南北.......

Sexy 发表于 2006-12-18 16:23:42

你的文章发表,得奖金 443 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……孔明明明明事理~~~~~~

草木一秋 发表于 2006-12-18 16:25:37

顶.楼上的对得最好:loveliness:

草木一秋 发表于 2006-12-18 16:27:59

你中了彩票三等奖,获得奖金 290 思明论坛!

下次努力哦!……晕....我刚才才看了下百度...发现你们回答的全是百度里面别人回答过了的:L

http://zhidao.baidu.com/question/2645966.html
这里面...都有..

看来我顶错楼了:Q

04414004 发表于 2006-12-19 18:08:29

:L :L 人才~

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 17:13:04

:lol :lol :victory:
人走走走走四方.....!!

心醉清风々 发表于 2006-12-21 17:18:55

:L :L :victory:
明日日日日日本!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 谁会这个对联