无尾熊 发表于 2006-12-7 20:00:48

````````````````````````````````````

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 443 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

无尾熊 发表于 2006-12-7 20:03:14

你的文章发表,得奖金 439 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……:@ :@ :@ :@ 鄙视在广职卖假烟的商店

活夜分子 发表于 2006-12-7 20:16:27

抽过那的假红河,我靠,想死去
那烟向烟囱一样!

A_Fenzai 发表于 2006-12-7 20:18:18

你的跑车有了小小损坏,花去你 870 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……:Q :Q :L :( :lol

欣云 发表于 2006-12-7 20:44:10

那的烟本来就很假``~~~我只去买过两次~~~学校没几个地方卖真烟了~~~想要真的去农场吧~~去领钱的时候可以顺便带几包回来~~:lol :lol

单恋高校 发表于 2006-12-7 20:53:02

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 769 思明论坛的红包!

下次努力哦!……不知道啊   我没去过~~

辣椒VS炒肉 发表于 2006-12-7 21:07:03

你被大家推选为今日幸运之星,派发 179 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……晕倒```还好我不抽烟```

haxc 发表于 2006-12-7 21:07:56

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……口刀!潘婷的洗发水也是假的!我去换过,那个老板超级口刀!

48328595 发表于 2006-12-7 21:10:01

你在街头拐角捡到 553 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……不会辨别,抽的味道没变就OK

情断柳江河 发表于 2006-12-7 21:17:03

那天在吴圩我兄弟买的红河也是假的:Q :L

xinbb 发表于 2006-12-7 21:29:10

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……:L ```````````````````

xinbb 发表于 2006-12-7 21:29:42

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 205 思明论坛!

下次努力哦!……泡面是真的吗``````:L :L :L 我在那买泡面耶

jiahao 发表于 2006-12-7 21:33:38

真倒霉!你不小心在WC里掉了 106 思明论坛!

下次努力哦!……那老板不会也是假滴吧

少白 发表于 2006-12-7 21:36:00

是不是为了我们的健康而卖假烟???????????????????????:(

ljj0529 发表于 2006-12-7 21:55:44

不是吧?我们宿舍都一直在那里买"红塔山"的,大1到现在抽了2年多了,都没发觉是假的呢:L
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ````````````````````````````````````