200519872 发表于 2006-12-7 18:33:20

学校怎么不举行街头篮球比赛啊

你的文章发表,得奖金 378 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……本人对街头篮球很感兴趣..也学我们学校里有有些人才吧 .很希望举行街头篮球比赛.那样能够激发大家对花式篮球的激情呵呵

jianwu 发表于 2006-12-7 19:13:15

回复 #1 200519872 的帖子

因为缺少街头~~~~~~~~~~~~~~~~:L

48328595 发表于 2006-12-7 20:01:18

自己开了个小商店,赚了 1346 思明论坛!

下次努力哦!……一条街不是街?:lol

LONG 发表于 2006-12-7 21:07:19

打网络游戏得到一个极品装备,价值 422 思明论坛!

下次努力哦!……街头篮球玩得象样的都没有几个~~还比什么赛~:L

单恋高校 发表于 2006-12-8 11:05:17

我有兴趣   你教我 啊~~~~~~组一个社团

科山灌水 发表于 2006-12-15 23:05:20

你中了彩票一等奖,获得奖金 3138 思明论坛!

下次努力哦!……玩得不象样有什么,大家一起练,这样才会有长进,没有人天生就会。。。

xYx 发表于 2006-12-15 23:08:21

:L :L :L :L

阿屁 发表于 2006-12-30 23:19:00

:victory: ~~~我会点,但是不是很高手,左手运球不是很好,有些动作没掌握,希望学院也搞个社团的好点,这样比较好交流学习........

604xinxin 发表于 2006-12-30 23:36:10

想去的```明天一条街见:loveliness: :loveliness:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-7 10:28:36

酸了`吧`````````````````````看过看些真正的街头篮球后```
对国内的没什么希望`

天外飞蛙 发表于 2007-3-20 12:04:50

找蓝协吖!篮球协会应该组织才行!:)

5572667 发表于 2007-3-29 12:19:43

超市大减价,去狂买东西,花去 179 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵```有意思``

吴圩黎大少 发表于 2007-3-29 12:21:01

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27 !

下次努力哦!……原帖由 科山灌水 于 2006-12-15 23:05 发表
玩得不象样有什么,大家一起练,这样才会有长进,没有人天生就会。。。
玩了那么久还不象样就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

A_Fenzai 发表于 2007-3-29 12:56:46

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 125 思明论坛!

下次努力哦!……组个烟酒协会/////////////怎么样啊
页: [1]
查看完整版本: 学校怎么不举行街头篮球比赛啊