贩饭之辈 发表于 2006-12-7 16:06:22

同学们~ 你们对街头、路边的小吃都有啥看法?

恭喜,你此次发贴获得了 104 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……在大街小巷,随处可见很多小吃摊,什么牛杂啊,烧烤啊,酸野啊等等等等。
在南宁,尤其是中山路,一到晚上更是热闹非凡。

我想大家一定都吃过路边的小吃。
那么大家对街头小吃都有什么看法呢?
都来说说吧!大家一起讨论讨论为~~~

:) 只是想知道大家的看法。请大家畅所欲言吧!

贩饭之辈 发表于 2006-12-7 16:06:56

那么我先说说我的看法吧~

我觉得捏,路边小吃还酸是不错的,主要主要是因为它便宜~哈!
虽然说有点不卫生,但是,呵呵。。。。眼不见为净咯!
我逛街都很少吃小吃的~~~

所以,没是很了解这些咯!~~~

xinbb 发表于 2006-12-7 16:26:10

好吃````````````````

A_Fenzai 发表于 2006-12-7 16:52:56

偶尔去吃个一回而已/////////

姗姗来迟 发表于 2006-12-7 16:57:06

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……经常吃 总之好吃就是了~~~~~~~~~~:loveliness:

贩饭之辈 发表于 2006-12-7 17:12:10

怎么个好吃法??
说说为

欣云 发表于 2006-12-7 17:54:10

从来不吃街边卖的小吃~~~:L

ks453187387 发表于 2006-12-7 18:08:20

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 866 思明论坛的红包!

下次努力哦!……呵呵 你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

"日"后在说 发表于 2006-12-7 18:18:00

你中了彩票一等奖,获得奖金 3164 思明论坛!

下次努力哦!……得肝炎你就幸福一辈子吧 南宁周围可是全世界肝炎发病率最高的地方 5个有1个是肝炎

我是处男 发表于 2006-12-7 18:28:20

原帖由 "日"后在说 于 2006-12-7 18:18 发表
得肝炎你就幸福一辈子吧 南宁周围可是全世界肝炎发病率最高的地方 5个有1个是肝炎
..............别吓我......

48328595 发表于 2006-12-7 18:34:35

:lol 街边吃得舒服啊~

jiqi 发表于 2006-12-7 18:47:41

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 123 思明论坛!

下次努力哦!……没有爱情快乐生活真好!!

不想在为你过!恨忍一世!!

贩饭之辈 发表于 2006-12-10 17:10:44

原帖由 jiqi 于 2006-12-7 18:47 发表
没有爱情快乐生活真好!!

不想在为你过!恨忍一世!!

这什么跟什么啊~~~~~~~~!!!!:L

黑色彩虹 发表于 2006-12-10 20:18:27

好吃就是好吃    但是不是很卫生   很少吃怕生病啊

喜新不厌旧 发表于 2006-12-10 20:31:18

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……小摊的玉米不错,我喜欢吃!红薯也不错,就是~~~~就是~~~有点贵!!
页: [1] 2
查看完整版本: 同学们~ 你们对街头、路边的小吃都有啥看法?