口蹄疫的猪 发表于 2006-12-7 10:54:14

这个学期还搞不搞校运会?

大三咯,要做了,谁晓得还搞不搞?:)

蔻蔻 发表于 2006-12-7 11:01:25

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……有吧?不是在一月份吗 ?反正不关我们的事了..我们都要走了

辣椒VS炒肉 发表于 2006-12-7 11:05:47

听说是一月19-20号两天````````

救人天使 发表于 2006-12-7 11:07:47

听说还要搞滴~~~不是在做跑道么?

xinbb 发表于 2006-12-7 12:01:45

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 278 思明论坛!

下次努力哦!……搞呀``````开始报名咯```
对我来说 是2天假``

A_Fenzai 发表于 2006-12-7 12:04:16

打网络游戏得到一个极品装备,价值 539 思明论坛!

下次努力哦!……ai 4.................我只知道我报了4*400接力不知道很能走吗!!

七匹狼派对 发表于 2006-12-7 14:29:59

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 21 思明论坛!

下次努力哦!……没参与的一定要去捧场~~~
我报了5000米~~~

口蹄疫的猪 发表于 2006-12-7 21:57:22

买了一套NIKE运动装,花了 864 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :victory: :victory: 哦,这样说就是肯定要搞了?我一定去看,兄弟们记得报名。

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-12-7 22:00:48

粉仔~~~我怕你跑不到10米就跌了~~:lol :lol :lol

wuyuloveelva 发表于 2006-12-7 22:24:34

市政中心政府上门慰问,发给你 339 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……闪人之!
!!!!!!!!!!

黑色彩虹 发表于 2006-12-10 20:56:04

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1297 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :lol ~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 这个学期还搞不搞校运会?