eternity 发表于 2006-12-6 22:28:42

请网管下载金山快译2007,金山词霸2007

你被大家推选为今日幸运之星,派发 117 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……如题,请网管下载~~~~~~~~~

eternity 发表于 2006-12-6 22:46:08

怎么都不作出反应的呢   解决一下

叛逆浪子 发表于 2006-12-6 22:59:00

就是啊

我也需要``````````````````````````

情断柳江河 发表于 2006-12-6 23:10:03

今天发放了上月的奖金 1084 思明论坛!

下次努力哦!……发地址来我去下啊,呵呵

明子 发表于 2006-12-6 23:14:16

原帖由 情断柳江河 于 2006-12-6 23:10 发表
发地址来我去下啊,呵呵

:L :L :L
真的假的????

情断柳江河 发表于 2006-12-6 23:22:13

有多大先?:lol :lol

eternity 发表于 2006-12-7 08:50:16

你与朋友聚赌赢了 101 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……有几百M的咯  麻烦了~~~在此谢过 
http://cp.iciba.com/index.shtml

明子 发表于 2006-12-7 08:56:15

你参与思明论坛的广告设计得到 494 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……400多M哦:lol :lol :lol

vipmaker 发表于 2006-12-7 09:26:29

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……金山词霸2007

http://172.16.1.205/

vipmaker 发表于 2006-12-7 09:27:19

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 72 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……请以后此类消息到网络中心版块发贴呀

叛逆浪子 发表于 2006-12-7 09:58:33

哈哈
谢拉``````````````````

eternity 发表于 2006-12-7 11:08:12

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4694 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……嗯  太好了 感谢~~~~~~~~

eternity 发表于 2006-12-7 11:23:39

回复 #10 vipmaker 的帖子

嗯  好的~~~~~~~~

情断柳江河 发表于 2006-12-7 11:27:13

:lol :lol 省 了我家的流量去下载了

yemeng 发表于 2006-12-8 13:29:18

为什么金山词霸要注册的啊!!!

不是免费吗!!!:(
页: [1]
查看完整版本: 请网管下载金山快译2007,金山词霸2007