爱你不是两三年 发表于 2006-12-6 22:09:04

还有20多天就告别广职,毕业了。。。!

想想时间好快,同学们的欢声笑语,爱情的甜蜜,大学生活的无忧无虑,一切一切就要结束了。工作和吃饭的现实问题就要面对,现在晚上经常半夜惊醒,别了广职,保重我们这些毕业生,努力呀学弟学妹。。。。

zcf 发表于 2006-12-6 22:11:08

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 23 思明论坛!

下次努力哦!……不是吧,真的这么快啊

zcf 发表于 2006-12-6 22:12:04

打网络游戏得到一个极品装备,价值 960 思明论坛!

下次努力哦!……楼主那你得好好珍惜这段时间了

A_Fenzai 发表于 2006-12-6 22:12:06

:lol :lol :victory: zouhaoa ..................................!!

zcf 发表于 2006-12-6 22:13:16

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 17 !

下次努力哦!……时间如流水,一去将不再复返的哦

hcyyy 发表于 2006-12-6 22:13:32

啊啊,走好啊,希望我们能再见面

zcf 发表于 2006-12-6 22:14:34

祝你出去之后能找到一份好的工作啊

zcf 发表于 2006-12-6 22:15:37

还要见什么面啊?????????????????????????

潇尹 发表于 2006-12-6 22:22:27

我也要离开了。努力啊,学弟学妹们!书到用时方恨少啊!

阿May 发表于 2006-12-6 22:33:08

和朋友一起出去聚餐,花去 273 思明论坛!

下次努力哦!……留不住时间,可以留着回忆,毕竟,这里,不是很大的一块土地里,却有着不可磨灭的经历,因为它是人生最美好的,最纯真的,最快乐的.无忧无虑的.出去了,面对的就是现实的社会了.好好珍惜在这里的最后岁月.

叛逆浪子 发表于 2006-12-6 22:57:17

剩下的日子就好好度过吧``````

君がいる.King☆ 发表于 2006-12-6 23:27:00

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 278 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……:( :( :( 难过……

眼里只有¥ 发表于 2006-12-7 07:39:14

楼主一路走好:lol :handshake :victory:

无尾熊 发表于 2006-12-7 10:16:02

走好啊``````````````````````````````````

命中注定 发表于 2006-12-7 10:21:04

打网络游戏得到一个极品装备,价值 484 思明论坛!

下次努力哦!……死快点喔。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 还有20多天就告别广职,毕业了。。。!