poseker 发表于 2006-12-6 21:14:06

百色隆林进来啊!

恭喜,你此次发贴获得了 102 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……QQ群8615695

llzxcf 发表于 2007-10-25 21:44:54

呵``好难找到呀`:funk1 :funk1

vina 发表于 2007-10-25 21:48:05

干嘛要是隆林才行啊?干嘛不直接是百色的啊?:cry1

隆林崽 发表于 2008-4-17 08:40:43

Ⅷ.....
终于找到一个是隆林的了.....
   还是隆林话才好听
    捏捏        灭了
  哇,几卵威啊

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 11:52:34

我也是啊   太感动了终于找到你们了

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 11:58:32

咳   咳   咳   突然好想回隆林吃小组的卷粉啊

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 12:00:06

还有哥两好的粉
还有我家对面的小龙包
还有粮所坡的云吞
还有~~~

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 12:01:30

houhou (38)hou houhou (38)hou houhou (38)hou

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 12:02:23

houhou (37)hou houhou (37)hou 怎么还不放假啊
回家回家啊

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 12:04:02

都是没事多来啊
在学校都不懂几多隆林人

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 12:04:34

houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou

"Dear/寶 发表于 2008-11-30 17:51:13

[发帖际遇]: 豬。ъ离在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

进不了那个群啊houhou (17)hou houhou (17)hou

Washing 发表于 2008-11-30 17:54:13

[发帖际遇]: Washing买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金216思明币.

不是隆林的是百色的而已.................看看那 UID怎么也是快出去的人了吧...

Washing 发表于 2008-11-30 17:54:57

[发帖际遇]: Washing买了一个馒头吃, 花了现金304思明币.

现在才组群好象太晚了..!!

天外飞蛙 发表于 2008-11-30 18:00:26

[发帖际遇]: 天外飞蛙贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8433思明币.

mocrymo 终于有人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百色隆林进来啊!