香草的天空下 发表于 2006-12-4 23:06:15

我要`!!!

自己开了个小商店,赚了 1107 思明论坛!

下次努力哦!……`` 轻步在校园的路上` `一切自然` `一切随意 `

忽然有个念头闪入思绪` `   
      我要` ` `我要` ` 我要 !!!
                        我要将自己的十指穿过束衣扣入肉里`` ` `   
               穷劲撕开 ``等待那外涌的鲜红液体```沐浴在死亡与破灭
               的颠峰` ` `   
       梦中 ` `等待血的喷溅```肉的分割````

vivian 发表于 2006-12-4 23:10:32

:L :L :L 怎么好象有点................................

king.茵 发表于 2006-12-4 23:24:49

你的文章发表,得奖金 401 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……:L 这人怎么了`~~~~?~

枉费交钱 发表于 2006-12-4 23:28:54

二月二,去理发,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness:

明子 发表于 2006-12-5 08:39:49

没看懂!
.......................

我是一个演员 发表于 2006-12-5 08:58:34

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 225 思明论坛!

下次努力哦!…….....8成疯了。。。。。

辣椒VS炒肉 发表于 2006-12-5 09:47:09

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……晕倒```这是哪跟哪啊````````

48328595 发表于 2006-12-5 09:48:35

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……自虐倾向:L :L

slin 发表于 2006-12-6 15:03:17

哎。可怜的人啊,性虐待狂。。。

zcf 发表于 2006-12-6 15:49:20

都不知道在说什么啊 ???1!
页: [1]
查看完整版本: 我要`!!!